公司信息

公司全称
百威雪津啤酒有限公司
登记状态存续法定代表人程衍俊
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本111020.339111万人民币参保人数6886
成立日期2002-02-05所属行业食品/饮料/烟酒所属地区莆田市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:111020万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售代表
先自我介绍,筛选出一批人再进行无领导小组讨论,两轮面试剩下的人开始进人下一轮面试。经过两轮面试第三轮为销售总监面试,过了这轮面试就要到莆田工厂面试,工厂面试主要由人事总监和总裁面。面试比较繁琐,但是还是比较正规。
销售代表
校园招聘面试的宣讲会之后开始面试的,一对一面试,自我介绍一分钟提问两分钟。总共三分钟左右。总的来说就是找卖啤酒的业务员。感觉也是奇葩之面试,HR感觉很不屑。比较优秀的在校经历在她眼里就像得到了嘲讽一样。态度一般般,不过可能是因为面试人多,我又排在后面的原因。
销售代表
问一些工作经验,对行业的看待,及职业态度,很轻松的就过了,一面:这个面试真是很特别的“你叫什么名字?你怎么名字这么复杂啊?有几笔?为什么起这个名字?”over 然后面试官很微笑的说了一句 保持手机开机哦 有笔试机会的哦。汗笔试:那是一个叫杂啊,天文地理+数理化+会计+劳动法+逻辑推理+宁波银行+作文,作文题是老子的一句话就感想写800字。卷面150分100分钟内完成。卷面上要写姓名的所以可能每年的都回变。其他没什么了吧,但愿能收到复试通知~~~~二面:终于见识到什么叫做1对6的感觉,原来之前的那些什么面试的hr都是小罗罗,二面的时候,虽然不知道面试官什么职位,但自己能依约感觉到来头不小,宁波银行是每个环节算上成绩排顺序的,最后应该也是按照总分取人吧,终于轮到了自己,整了整衣服进场,装乖“各位面试官早上好~”大家对我笑笑,“请坐” “请简单的介绍下你自己,让我们能在一分钟里知道我们要雇用你的理由。”“你的学生活动介绍下”“你对公司业务的了解,你觉得是怎么样的”“你父母做什么的”“你现在面试了几家,最想要哪家的offer”。总之六个人车轮战。给我舌战群儒的感觉。呵呵,还好我不怕压力的。面试官提的问题:“你的学生活动介绍下”“你对公司业务的了解,你觉得是怎么样的”“你父母做什么的”?

公司福利3

补充医疗保险补充医疗保险