公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3282万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

机械结构工程师
秦凯
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
证券专员
hr联系我约面试时间,电话沟通中告知其我的工作情况以及住址(离公司较远),并要求先给用人部门负责人看过之后觉得可以再约,对方表示已看过可以面谈! 后按约定去面试,等候许久这hr方出现,带我到洽谈间问了几个常规问题,随后拿着我简历说给用人部门看一下(这时候才给负责人看?),没多久再次出现,告知用人部门需要先进行简历评估后,再联系我面试(大老远白跑一趟!?)。当时我追问她,对方表情略显慌张,把我送到电梯口就飞也似的跑开(做贼心虚吗?明显拿我充数!)。 实际情况是这几天公司在贵州开股东大会,该部门人员均已出差去当地,并无人员留守公司可以面试我!这个hr不管是素质不行还是愚蠢,把面试者当傻瓜一样忽悠且不尊重,不仅仅是她个人问题,她明确表示已得到主管许可,归根究底是公司内部管理不严格,对员工素质能力要求极低,什么样的人都能招进去。 如果这个公司的员工都像这样一般,相信大家对于这样的公司也没啥好期待的!请注意这绝对不是个例!希望大家予以重视!希望公司看到了严肃处理!因为你们现在面对的不仅仅是求职者,同时也还有投资者!这样的员工对外接触多了,公司的正面形象也会有所损害!请记住好的公司治理是可以带来价值的,请不要一味忽视!
销售经理
当时我接到人事电话,第二天去面试,招聘文员和我聊了一些简单的问题,大概有15分钟。然后推荐我见到了部门经理,和他聊了很多,关于过去的工作经理,销售经验,以及我的一些想法等。大约用时40分钟,当时觉得对我印象比较好。 接受了,当时还有一个叫市场总监吧,在出差,要我等。还要面试一次,这一等我就等了半个月。中间打了几个电话,都说公司在研究要不要招这个人。当时我就很郁闷。还好后来没有总监面试,直接通知我上班。