公司信息

公司全称
赢创特种化学(南京)有限公司
登记状态存续法定代表人沈宏卫
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本8306.7445万美元参保人数141
成立日期2006-10-26所属行业化工所属地区南京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:53133万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

技术类管理培训生
一面是单面,在学校面的,HR很随和,提早半个小时去的,让在门外等,结果等到两点,说要换面试官,让我继续等,结果打电话给要换班的HR,还没到,就接着开始面了,只面了10min中就结束了,英文自我介绍,加一个中文问题,及自己想问哪些问题。基本没难度,也没怎么刷人。
技术类管理培训生
在学校宣讲会之后通知第二天在学校面试,带好自己的简历,并提前到达面试地点。hr 单面。一共三个问题。先用英语自我介绍,然后问一个和简历上写的经历有关的问题。最后问一件你认为有成就的事情。
sem主管
来面试我的2个人,一个HR就是电话我来面试的,另一个就是SEM负责人。先是自我介绍。接着就是问你工作内容,离职原因,这是HR问的,技术方面有SEM负责人问,账户如何搭建策略,负责哪些问题等专业问题,二人各问问题,挺专业,但是这个问,那个问觉得有点不自然。 她们只是问了一些基础类的问题。没有深入了解我意思,原本想给SEM负责人我的方案的时候,她回答道:你前面说话的时候,我已经明白你的思路了,我顿时以为她已经挺欣赏我的,我说好的,HR突然就说,你的情况我们了解了,如果觉得可以,我们会在一周内通知你复试,会发送到你的邮箱。 我顿时炸了。只了解一些基础,还有其他没了解到位这么结束了?我当时傻眼了几秒。但还是要面对现实,起立和她们分别握手道别。 总希望能够了解更多后再做决定也是对应聘者大老远跑过来面试的一种安慰。