3.9

麦肯·光明

1.简介
麦肯·光明广告有限公司是由美国麦肯世界集团...
麦肯·光明
广告/公关/会展 20-99人
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
1.简介
2.服务宗旨
3.公司规模
自1991年底已在大陆的北京、上海、广州3地和香港有4个办公室,员工人数超过550人。
4.麦肯·光明公司荣誉或奖项
1)10 年中,麦肯·光明公司在国内外广告竞赛中赢得了50多个奖项,包括戛纳国际广告节铜狮奖、莫比广告金奖、纽约广告节铜奖、伦敦广告节入围奖、时报亚太广告奖、媒介亚太户外创意奖、龙玺环球华文广告奖、全国优秀广告作品展金奖、创意无限户外与杂志广告金奖等,其中戛纳国际广告节铜狮奖是中国广告业在国际广告节获得的第一个奖项。
2)2001至2005年,每年的全年广告营业额均在全国广告业中位居前三名。

麦肯·光明广告有限公司
广告/公关/会展
上海
www.mccann.com
1.简介麦肯·光明广告有限公司是由美国麦肯世界集团(McCANN-ERICKSON WORLD GROUP)与《光明日报》社于1991年底合资组建的专业广告公司。公司的外方股东麦肯世界集团成立于1902年,总部设在美国纽约,是全球著名的跨国4A广告公司之一。麦肯世界集团是世界上最大最完善的广告服务网络系统之一,其投资建立的独资或合资广告公司遍布全球131个国家(地区)的191个城市,业务涉及整合营销传播的各个领域,包括广告、直效行销/网络广告、活动行销、公共关系、品牌管理、保健行销及媒介购买等。今天的McCann-Erickson World Group是一个拥有263亿美元资产、全球员工人数达24,000名、保持着世界上最大最完善之一的广告服务网络系统的公司。麦肯·光明广告有限公司是麦肯世界集团投资的第116个国家(地区),目前在北京、上海、广州和香港有4个办公室,员工人数超过800人。2.服务宗旨公司的的中方股东《光明日报》社,是中央级的报业集团。社址在北京。其主报《光明日报》是中共中央直属的报纸,已经有五十多年的历史,在国内外都享有很高的声誉,政治影响力仅次于《人民日报》。麦肯·光明于1991年底成立,是中国最大、最有创意的广告公司之一。他们一贯秉承“善诠涵意,巧传真实(TRUTH WELL TOLD)”的服务宗旨,而且这种全球性的服务理念,也得到了客户的认同。3.公司规模自1991年底已在大陆的北京、上海、广州 ...查看全文

成立时间: 1989-03-29 注册资本:509.6万元人民币 法人代表:查尔斯·卡德尔

公司全称: 麦肯·光明广告有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1989-03-29 至 2032-03-28

注册地址: 北京市朝阳区酒仙桥路14号兆维大厦9层

经营范围: 广告代理、设计、制作、发布及相关的咨询服务;产品的造型及包装设计;网页设计;商务咨询及营销策划服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

麦肯·光明点评

3.9

广告/公关/会展行业排名 No.12查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

麦肯·光明工资

低于同行业比查看广告/公关/会展行业工资Top100公司
4545比同行 -17%
800比同行 -68%

说说你对麦肯·光明的印象如何?
  • 楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

来自网友面经,查看完整面经

• 公司一共多少人呀?

来自员工点评,查看完整点评

• 这得看你老大 表现好 比稿率高可以和老大提 老大会帮你提的

来自员工点评,查看完整点评

• 看完楼主的分享,想想自己真实百味杂陈

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主还记得大概面了多久吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 在公司有前途吗?晋升路线是什么?

• 对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

来自网友面经,查看完整面经

• 面试没过,还能再投递一次嘛

来自网友面经,查看完整面经

• 呀~你说出了我的想法!

• 可以再详细介绍下公司吗

来自员工点评,查看完整点评

在麦肯·光明工作过么?

麦肯·光明问答

麦肯·光明招聘

• 麦肯·光明

把你关于麦肯·光明的问题大胆的提出来,这里的215位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"麦肯·光明"
Benjamin 等108位老鸟等你来