公司信息

公司全称
密尔克卫智能供应链服务集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人陈银河
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本16429.3615万人民币参保人数111
成立日期1997-03-28所属行业物流/仓储所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:16429万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C#
聊得很开,结果没有offer因为是内推,所有流程走的比较快,可能因为工作原因,时间不合适,调了一次面试时间,过程是一些过往的项目,用到的技术,以及公司内的主要项目(非自己开发的项目)。最后没有通过,应该是岗位和薪资有关。
货运代理专员
面之前,先做一张卷子,选择题有关于空运,大题是算运费,选择一种合适的!还有泡货利润分比的计算!我之前是大部分做普货的!然后各种问我危险品的操作,我也答上来了,然后各种说我没经验,她们想招一个化工专业的!OK,我问那我明显不是化工专业的,你们人事通知我来面试,我认为是默认可以接受,如果您觉得我不这符合条件,那么面试暂停!然后她自己说:既然来了就继续吧!OK,我配合,毕竟下楼需要她打卡。然后全程嫌弃我专业不符,考我英语,我很敷衍,一句话说完!她说我英语不行,我继续嗯!后面全程你是新人,专业不符,经验不足!我继续嗯,后面她可能看我没说什么,可以走了! 六七点钟的样子,一个男的给我打电话,继续问我,我没说,然后自己谈到薪资,问我最低能接受多少,我说不低于之前,他继续叭叭经验不足和专业的事儿,说最多能提供4.5-5,OK!您可以考虑实习生,祝您好运,我挂电话!继续给我打,我没接!既然我不符合条件,为什么浪费我时间,还有招聘简历上写的薪资和实际不一样,反正就是各种嫌弃你,然后压低工资待遇!可能我是个例,希望大家好运!
产品经理
面试试过了,offer也拿到了,结果公司反悔了。面试了两轮,第一轮的时候说只有一面试,并且一个礼拜内回复,结果过了一个半礼拜我都不抱希望了才给回复,并且要求第二次,二面结束后说周一给offer,结果到周二才给,offer给了一个小时后就来电话说要做背调,背调之后再通知。 结果又过了一个半周,眼看离报到日起没几天了(offer上写报到日起过了没去offer自动失效),于是邮件去问,回电话说背调没过(根本没做过),后要求披露背调信息,他们才去做背调(前公司同事通知的我的),当然背调情况非常好,于是他们只能实话实说“公司原因职位关掉了”不能让我去入职,然后没有任何处理,想拍拍屁股走人,难道企业做错事情就不需要负责任吗?难道求职者只能被欺压嘛,只能接受店大欺小的结果吗?

公司福利12

交通补助交通补助