v已认证

工艺品的制造者 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「廊坊鼎天商贸有限公司」

工艺品的制造者

廊坊 | 消费品 | 20-99人
刘石磊
河北省廊坊市霸州市胜芳镇新华街

廊坊鼎天商贸有限公司成立于2017-03-14, 注册地址位于河北省廊坊市霸州市胜芳镇新华街, 经营范围为销售五金交电、包装材料、机械设备及配件、建筑材料、钢材、模料、抛光制品、硬质合金制品、轴承、通信器材、不锈钢制品、铝合金制品、化工原料及产品、建筑防水材料、冷拉型钢、钢管、玻璃制品、电线电缆、消防设备、机电产品、冶金设备、环保设备、金属材料及配件、紧固件、标准件、防火门窗。.

成立时间2017-03-14 注册资本1000000.0元 法人代表刘石磊

公司全称廊坊鼎天商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市廊坊市

经营期限2017-03-14 至 2047-03-13

注册地址河北省廊坊市霸州市胜芳镇新华街

经营范围销售五金交电、包装材料、机械设备及配件、建筑材料、钢材、模料、抛光制品、硬质合金制品、轴承、通信器材、不锈钢制品、铝合金制品、化工原料及产品(危险化学品除外)、建筑防水材料、冷拉型钢、钢管、玻璃制品、电线电缆、消防设备、机电产品、冶金设备、环保设备、金属材料及配件、紧固件、标准件、防火门窗.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

工艺品的制造者

廊坊 | 消费品 | 20-99人
刘石磊
河北省廊坊市霸州市胜芳镇新华街

公司全称廊坊鼎天商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市廊坊市

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.9

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

廊坊鼎天商贸有限公司相关的点评
晋升是不可能的;就按部就班吧!

一汽金融公司-已离职 打分

公司优点:

没有压力!是女生的首选!

公司缺点:

领导与下属关系不正常,仅仅是杭州地区;工资低;工作内容及其无聊。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2015-04-27 11:52

工作环境相对轻松

自贡硬质合金有限责任公司-在职 打分

公司优点:

工作环境相对轻松,较大城市压力小的多

给公司的建议:

管理理念与外企相比还是有较大差距,由于技术水平问题,在行业内发展前景一般

愿意推荐 不看好 支持CEO
2015-05-22 11:50
工资超低,无任何待遇

上海人民美术出版社-在职 打分

公司优点:优点暂时没发现
公司缺点:缺点主要是:1、扣工资现象严重,我在报社工作四个月来从来没有一次工资拿到全额,每月都会扣掉八百到一千三不等。2、领导不好相处,比如有一次她问我为什么之前在家两年不工作,我说孩子小,需要照顾,她就说“谁不会生啊,生下来养的起吗,你看社会上那么多杀人放火的,不都是没养好吗,现在这些小孩说不定以后教成个流氓混混呢……”这件事真是让我很无语……
意见和建议:

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2015-07-09 11:35

廊坊鼎天商贸有限公司相关的面试

面试职位: 市场助理-上海

hr:excel(vlookup和数据透视表)和英语邮件翻译。之后随便聊了聊,挺轻松。部门经理:一直强调能不能抗压力能不能坚持下去。总经理:强调家庭情况、成长经历、性格、兴趣爱好。后来我想可能这个职位还要发挥应酬的职责。人力总监:问我能不能第二天就来,(这天是周五,我说最早下周三),由于我不能立即到岗,一言不合就说会再联系我……面试分了两天。最后这个结果也是很无奈。我想如果是急聘,至少电话面试的时候就要讲清楚啊……

面试光迅销售不是很难,不过发offer特别晚。

面试职位: 销售工程师-武汉

本来是投的研发岗位,结果强行被调到营销里面去了,不然直接让走人,笔试是现场笔试,三套卷子选做一套,只要光学,硬件,软件,面试很简单,没啥技术面。

走流程的面试完全不懂。

面试职位: 资产管理经理-上海

去了再陆家嘴招商局大厦的营业部 感觉有很多人都来面试先填了一个资料然后是一个人面试 整个事件不超过十分钟就问了一些自我介绍然后对资管有什么了解感觉此人没什么说话含量的一切要等到二面 然而好像主要就是看你的资源。

廊坊鼎天商贸有限公司相关的问答
薪资问题,有些人说底薪有出入,基地试讲是什么个情况?

底薪1900~2100,社招会看你水平,有的要去基地有的不需要。

2018-08-12 11:05

经历过电话视频面试后说一个月内给答复 背景调查

請問還有下文嗎?我也是等待通知,真是艱難。

珠海招聘

珠海市英杰人力资源有限公司 · 招聘