公司信息

公司全称
成都门铺集科技有限公司
登记状态注销法定代表人邓茂生
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本122.3958万人民币参保人数25
成立日期2014-04-29所属行业互联网所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:122万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

客户服务经理
面试一共分为两轮刚到公司的时候 HR会先让应聘者填写一个简单的简历 建议应聘者可以先把简历信息提前存入手机以方便查看。第一轮面试主要是HR经理面试 大概40分钟 问些简单的问题 比如自我介绍 以往的工作经历 也根据在招聘网站上面自己的简历信息做一些针对性的提问 比如有培训经历或是有项目经历的。去面试的时候HR经理面试完没有让回去 而是又让他们运营经理继续面 时间大概40分钟 估计是对我有些意向 运营经理也问了一些以往的工作经历等等 还介绍了现在他们招聘的职位的一些情况以及公司产品和公司基本情况。态度都很不错 给人印象很好 感觉比较专业第一轮面试结束后 本来是打算当天直接让CEO面试 因为CEO出差 所以他们通知下周再参加CEO面试 相当于终面。终面一共两个人 CEO+公司副总。问题基本来自于副总,感觉第一面还是有一些难度,副总和CEO态度还是很好, 但是问题问的十分细致,比如工作中遇到的最难的事儿 如何解决,团队管理中觉得最重要的是什么,如果你面试上这个职位如何搭建客服工作,你觉得你跟员工最大的区别是什么,为什么可以胜任这个职位,问题很细致,最后还介绍了他们这个职位的一些情况和现状。面试大概持续1个半小时。感觉公司还是很专业 是一个比较有发展的创业公司。
软件测试总监
创始人做产品出身,对于互联网产品的敏感度非常高; 2. 创始人对公司管理层面的知识相对较弱,对市场和品牌运营的敏感度弱; 3. 整体对于产品研发过程中提到的问题都能给予很好的沟通和交流,以本事来服人,这一点在沟通中体现的很好; 4. 公司是创业公司,相对很多方面比较宽松,要完善的部分很多,所以机会很大。 5. 公司文化相对扁平和开放,只要沟通能力没太大问题,基本上面试成功率很高。
运维工程师
面试官先让做一个自我介绍,之后上来就问,你对TCP/IP了不了解,我们公司的客户在使用产品的时候出现的一些网络问题,要如何解决。回答之后就过了。