公司信息

公司全称
深圳市杰科电子有限公司
登记状态存续法定代表人黄荣添
企业类型有限责任公司注册资本7000万人民币参保人数16
成立日期1999-10-25所属行业电子/半导体/集成电路所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

软件测试工程师
先是留意校园宣讲会,然后完了之后在场笔试,回家等,晚上来通知,第二天去群面,群面是一个面试官,两个应聘者,面试官乱流问我们问题,我们依次回答
系统管理员
打电话三次去面试,于是冒雨前进,前台妹子不错,公司装修也不错,只是面试等待长,而且没有网络,约两个小时,陪我一起的朋友在厂门口被蚊子咬了一腿包。第一轮是个漂亮的妹子,大概是行政吧,要自我介绍,然后每个工作经历都问了,以及一些私人问题。 第二轮是两个男的,可能是部门经理或者总经理,同样自我介绍加每个工作经历内容以及最讨厌的话题,问你打算何时结婚,或者近期有无计划等等,作为90后的老阿姨,即使被问了无数次,还是有些尴尬。最后叫我等人事,但是等了很久,最后前台说人事不在,电话通知。其实往往这个时候已经知道了结局。
销售经理
先笔试,做行测题,然后通知一面时间地点,一面是19:55,提前到面试的地点,面试非常准时,一到19:55就叫我进去面试,毫无拖泥带水。一面是无领导小组,本来是八个人,有一个没来,题目是“国内网约车目前的状况是否健康”,我是做计时和记录者,结果小组的leader挂了,副leader也挂了,说话最少的也挂了,七个人进了四个。二面同样很准时,分毫不差。结构化面试,两个面试官一个面试者,先是自我介绍,然后大家都被问了同一个问题“公司有两种销售员,一种业绩很好,但是受其他员工排挤。另一种业绩平平,但是很手同事喜欢”。问你喜欢做哪种人。之后就是问你的个人情况。过了之后就是交流会,谈薪酬待遇。