公司信息

公司全称
北京云扬智风信息技术有限公司
登记状态注销法定代表人王晓夕
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本129.38万人民币参保人数36
成立日期2015-01-14所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:129万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

运维工程师
先说说面试前的事吧,和朋友一起去的,我是运维,他是数据开发。在哪等了一会,然后是我先开始面试,感觉面试的过程很轻松吧,估计是我真的啥也不行,没问啥特别难的技术问题,都是一些兴趣,基础方面的,我出去之后开始面试我朋友,他就有点难度了,做了几道题,很崩; 然后我们两等了一会,人力叫我进去面试,谈了谈为什么选择这个岗位,你学的怎么样啊这类的问题,然后就出来了,我朋友人力没面试,然后让我等消息,看了上面的评论,我知道我凉了,努力吧。 公司不错,就是感觉有点小,像是在教室上课的感觉。
技术类实习生
首先去了大钟寺中坤广场e座,大下午1点多,e座楼下大部分店面关门,吉野家写着12.21号开始停业,相当不好找的正门,到了那,hr小姐姐还是不错的,挺和蔼的。 开始做题,半个小时一套卷子,难度一般,都写的差不多,卷子答完,hr小姐姐让等一会,然后两个穿衬衣的年轻人走出来了,hr小姐姐叫住他们,说一人一个,看了下题,本来以为要开始面试了,结果,又让等一会。过了一会hr小姐姐直接说,笔试挂了,挂在哪,6,8题,再次强调岗位,java实习! 第六题,字符串链接优化,写的StringBuffer,谈到了常量池,尽量少进行拼接,使用之前初试化过的字符串常量进行拼接第八题,给String user1_456,让根据下划线分割字符串,然后存成对象,使用了indexOf()查找,然后substring分割,存入。 就这两题,然后hr小姐姐说她们公司要有实习经历的,what the f**k,我简历上明确有实习经验,不论怎样,一个实习生答到这份上,应该也至少有面试机会吧,面试机会都没有的!互动作业!真超bat的a轮+公司,请各位求职者谨慎对待,看下这家公司对待来面试人员的态度,只能说看在hr小姐姐真的不错的份上,给面试一般评价吧。
Java
提前HR电话预约,去面试的时候,提前十分钟到的,面试过程也很正常,问了点项目的问题,其他没问,感觉没出什么大的问题,之后HR过来说:“来,你拿着你的包,回去吧!” ,这是赶我走呢?不合适就说不合适,不能委婉的说一下,等通知什么的,“拿着包,出去”,这种情商HR,祝你早日达到找人指标!

公司照片1

北京千阳远望信息技术有限公司照片