公司信息

公司全称
上海科锐福克斯人才顾问有限公司深圳分公司
登记状态存续法定代表人李炯明
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数60
成立日期2004-08-27所属行业咨询所属地区深圳市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

猎头助理
主要是跟Team Leader聊的,聊的过程比较轻松,面试官会很耐心的倾听并做到经验分享,想了解的问题也会毫无保留的做一些分享,整体来说平台比较好,面试官既专业也比较nice,公司和行业发展前景也非常不错。
猎头顾问
本来经朋友介绍面试看看的,公司环境非常一般,员工面貌相对不是很有精神,但据说互联网行业非常牛的猎头公司,就沉下心去看看了。层主是金融行业招聘,问我一些情况就如实说了云云,其中有合作的多家猎头几乎都找不到业务端优秀人员。然后这位leader就马上说那些猎头都是***。因为把我介绍过去面试的也是为万宝盛华的猎头,转到金融行业招2个多月没找到一个人,这样等于直接把我朋友和其他一些关系好的猎头骂进去了,层主很火。但还是有礼貌的反问她,每个行业都有每个行业的具体情况,金融带大量客户的销售确实非常难招,你这样说人家不太合适吧?其实我差点就说了,你不是自以为资深leader吗,你做三个月金融招聘咱俩比比,比不过我你是不是也是***?术业有专攻,不懂别随意侮辱别人!尤其是我身边看中的人!之后她也不提这事了,又开始扯,意思是猎头一定要比甲方招聘牛逼非要分个高下的样子,真是无语了。猎头是招聘体系中的一个重要渠道好不好,甲方招聘还有很多渠道,很多方案制度,很多成本控制,及后续育人留人的东西好不好,有必要真么扯吗。不过层主已明白此人心胸狭窄,非可交之人,下午回去上班了,白浪费我一上午时间和几百元。
招聘
在平台上看过简历后,确认了直属领导说符合岗位要求,于是约了时间去面试但是面试过程中,面试官从一开始就呈打压形式询问,给人感觉很不舒服,有点不符合要求的就说你这做得完全没意义。所以你能直接说说做得要啥意义???

公司照片8