最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:猎头助理 - 深圳
科锐福克斯面试分享心得。
主要是跟Team Leader聊的,聊的过程比较轻松,面试官会很耐心的倾听并做到经验分享,想了解的问题也会毫无保留的做一些分享,整体来说平台比较好,面试官既专业也比较nice,公司和行业发展前景也非常不错。
cf的猎头顾问面试经验
一面小leader,二面大leader,hrbp谈薪。小leder面试问了过往做过哪些职位,业绩咋样,最得意的案例,最熟悉的职位,以及职位的特征是什么;大leder会问的比较深入,压力面试,不断刨根问底,但是会给一些启发,还是不是错的。
猎头顾问经验分享帖子
1、跟团队主管聊得:先聊业务思路,工作模式,个人想法,工作具体情况;整体沟通下来面试官思路清晰,有自己的总结还有方法论; 2、总监聊:侧重于对于自己的定位还有个人未来3-5年的规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
招聘面试不好,共2轮面试
在平台上看过简历后,确认了直属领导说符合岗位要求,于是约了时间去面试但是面试过程中,面试官从一开始就呈打压形式询问,给人感觉很不舒服,有点不符合要求的就说你这做得完全没意义。所以你能直接说说做得要啥意义???
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-14 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试官很专业,问问题很系统
先是HR电话面,后来现场MC和TL面,是对底层特质的考验,而非仅仅是经验. 日常工作强度在头两年,如果你想做的好,用心做的话, 头两年工作力度肯定不比你做技术闲,每天加班到9点很正常的.主要还是看你自己决定的,付出了肯定是有回报的,但是做猎头相当于转行,转行就要根据自身情况看是否合适,合适才是最好的!
面试了职位:高级人力资源顾问 - 深圳
面试不要考虑那么多,积极一点就好
还好吧,以前有相关的工作经验。主要聊聊以前的工作啊,业绩啊,对以后的打算啊,都是比较平常的问题。可能唯一需要注意的是,保持对这一行高度的热情。
面试了职位:猎头助理 - 深圳
比较偏技术岗位的猎头公司。
公司整体氛围还不错吧,不过地址太偏在蛇口,公交不是很方便。14年去面试的,当时是个小白,前面两个都过了,到总监被PASS掉。 总监用的压力面试法,没hold住。公司里头员工感觉有技术宅的范儿,感觉工作流程也相对规范一点,有自己的库,现在跟CSDN挂上关系,比较推荐刚开始工作的同学去尝试一下。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你上家公司是做什么的,用一句话简单概括。
文芙轩毛笔学徒
面试了职位:HRBP 实习生 - 深圳
面试:HRBP 实习生。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
leader是做猎头招聘的,做了基本介绍,问了一些高中经历和大学经历(本人应届生无社会经历,)更多的是品质方面的考察。还问了父母的职业(奇怪)。。总体难度一般,表现的大方就行啦~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
文芙轩毛笔学徒
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
科锐福克斯猎头顾问面试安排
整个面试过程比较轻松,愉快,问的大多数对于这个行业的理解以及职业规划。环境还是不错的,面试官比较nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
科锐福克斯人才顾问有限公司

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:一面数据面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
面试的产品组的数据运营实习生,共两轮面试。一面是技术面,简历深挖,对过往实习经历问的比较详细,会问接触过哪些提效的方法、未来的职业规划以及对公司的了解等。二面是HR面,主要考察个人能力和优势,过往实习经历对自己的成长,希望通过此次实习能有哪些收获等。专业知识涉及的不是很多,简历要十分熟悉,会SQL、Tableau会加分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:杉岩数据面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果被pass掉了。
去成都的交子大厦面的,一进去发现他们是共享办公场地,共享的会议室,上去先发了一套卷子,主要靠存储,数据库,python,简单算法相关的,有些题目就很刁钻,不过没人监考,可以稍微手机百度一下。大概考了一个多小时,人事部来收卷子,部门主管上来面试,主要是问简历相关的,人挺温和聊的挺好,还问我最快什么时候能入职。再后来就没消息了,打电话问,他们说没过,不知道是笔试没过,还是要的薪资超出他们预期了。
2023-06-16 发布
金星板夹市场顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:翼果科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知没通过。
hr加上好友后没有告知任何面试内容,这点差评。面试流程(时间供参考,超时没关系):1、填写信息表5mins2、笔试40mins3、机试40mins4、技术一面15mins5、技术二面15mins6、HR面10mins7、CEO面10mins来深圳不久,有段时间没敲代码了,机试挂了,后面流程遍没有体验了,但是个人感觉笔试机试难度都不大。笔试题基本的八股文,机试一道实操题
7轮面试:笔试、填信息表、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳华云中盛科技有限公司前端开发面试一般,共3轮面试
问了很多基础的使用,比较关注react的实际使用。了解到应聘的这个岗位所在团队会用react hook,没接触过估计挂了。虽然很多问题答不上来,但是面试官人还挺好的,过去的时候没有会议室了好像,HR给带到休息区等了一会,后面面试官给买了水,这点挺好的。希望以后能有机会加入吧。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-15 发布
看准19160
面试:北斗院Java面试一般,共1轮面试
qq笔试,题目有些难度,数据库+算法+选择题。感觉没戏,没准备好
2022-07-27 发布
华尔街毕业证软装设计师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
数据分析师,总体感觉难度不大。--首先是take home作业,包括sql和tableau。只要sql窗口函数还行,题目逻辑捋顺(好好读题)就可以了。--然后是面试。过简历+问问题- 主要围绕电商背景,问处理数据(洗数+对数)等等;以及 business case。--然后是二面,过简历,聊聊个人职业规划等等
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
打工人
面试:深圳视界信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试官水平有限,问的问题有点不合理,而且回答对了他自己认为是错的,继续反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华傲数据面试:Java。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一般
2022-10-14 发布
嘿嘿
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳华云中盛科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
还行吧
2023-02-27 发布
华尔街烧烤炉汽车服务
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。感觉很正规,总的来说有难度,对结果有把握。
1.如何衡量ABtest的效益?我回答用ROI指标,然后追问在他的具体场景下P是什么,I是什么,在ABtest下进行的ROI计算应该是(B 收益- A收益)/(B投入 – A投入) *100%,但因为我不是很理解A投入部分所以没回答上来啊。在发布视频的按钮中进行ABtest,,将原本在显眼位置的动态发布按钮挪到比较不起眼的位置之后,数据显示人均点击率上升了,问实验有没有问题?如果有问题,那么问题在哪? 多年的直觉告诉我这肯定有问题的,但是我找不出问题在哪,我开始怀疑是ABtest的假设出现了问题,但被面试官否定了。那么问题出在哪呢?最后我只能作罢。面试官解释了一下这题目确实有难度,社招面试的难度都不为过。随即解释了一下,人均自然要考虑到分子分母的问题,在将按钮位置变化之后带来的是用户数量的变化,非动态发布爱好者可能根本不发布视频了,而资深视频发布爱好者(所谓粘性用户)自然点击次数多,这样分母减少肯定大于分子的减少,啊,完全没想到这一层。
2023-03-15 发布