最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

首湖州账本复写纸数据采集
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知没通过。
题目还是很简单的,基础数据结构,操作系统题,有一道脑力题和手写代码题,都是选做,不过难度不大,但笔试没过哈哈哈,估计是哪里写错了,笔试挂了
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
金星板夹市场顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知没通过。
hr加上好友后没有告知任何面试内容,这点差评。面试流程(时间供参考,超时没关系):1、填写信息表5mins2、笔试40mins3、机试40mins4、技术一面15mins5、技术二面15mins6、HR面10mins7、CEO面10mins来深圳不久,有段时间没敲代码了,机试挂了,后面流程遍没有体验了,但是个人感觉笔试机试难度都不大。笔试题基本的八股文,机试一道实操题
7轮面试:笔试、填信息表、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试流程快,技术小哥会引导你答题,hr小姐姐比较负责。
前端岗,晚上9 点做题笔试,做题平台未普通的线上做题平台,都是解答题描述题,1道代码题,面试官在线看你做题。1小时后,开始面试,面试官小哥很负责很用心,善于引导,也准备充分,给出一些场景让提出相关思路。第二天进入二面,首先问最复杂的项目,然后是最难得问题如何解决,给出一些场景问解决方案。然后是 hr 面,挺漂亮温和的小姐姐,聊得很好。
海王星录音笔系统安全
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
先笔试,再机试,然后主管面,问一些八股文,和一些场景题,然后就是hr面
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
潇湘阁电视领班
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
到机试挂了,感觉自己还是太弱了
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
Sense8
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试很好,共5轮面试
到了那里 会拿一瓶怡宝   然后填表,之后和hr简单聊一下 之后笔试 机试 之后技术面 哈哈哈我笔试没过太菜了总之挺不错的笔试先是盒模型 求宽长 之后代码输出 编程 最长公共前缀  js 几个数据, 闭包 概念题等
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
紫虹族字典公关媒介
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:UI设计师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
面试的时候,第一轮是专业设计层面的一个了解、问答,两个设计一起面,过了之后等十几分钟吧第二轮就开始了第二轮应该是业务负责人或者部门主管之类的,比较考究思维逻辑方面,更深层次的用户与产品方面的思考;也比较注重细节,稍有点压力
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
宇宙一位人类
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
工作任务:与合作的客户谈文章的撰写细节,按要求撰写。达到较好的SEO排名和客户转化率。部门协助:前期有翻译工具的指导,项目经理会提供文章的关键词。每日工作量:6-8篇1000字营销文案,累计阅读量需2万字。每篇营销文案围绕一个品类展开,接到的任务品类不限。文章难度:初中水平,(但是我看了笔试的牛仔裤营销文案里还有我不认得的词)前辈优秀表现:进入心流状态,自觉加班
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
前端开发面试一般,共1轮面试
问的是一些基础的js技术点,以及业务场景处理方案
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
翼果科技

面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司数据面试不好,共1轮面试
面试内容挺多的,从兴趣爱好,技能各个方面都有问到。。。
2022-05-16 发布
路人曱
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:杉岩数据面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
一面主要主要以聊项目为主
2023-06-14 发布
看准19160
面试:北斗院Java面试一般,共1轮面试
qq笔试,题目有些难度,数据库+算法+选择题。感觉没戏,没准备好
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华傲数据面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
开始是笔试,有些难度,后面是面试,问的还挺细,主要是项目上的经验,作答就行,感觉一般
2023-04-13 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:一面数据面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
面试的产品组的数据运营实习生,共两轮面试。一面是技术面,简历深挖,对过往实习经历问的比较详细,会问接触过哪些提效的方法、未来的职业规划以及对公司的了解等。二面是HR面,主要考察个人能力和优势,过往实习经历对自己的成长,希望通过此次实习能有哪些收获等。专业知识涉及的不是很多,简历要十分熟悉,会SQL、Tableau会加分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:华傲数据项目经理/主管面试很好,共2轮面试
面了三轮,第一轮是项目经理,第二轮是项目集经理和北方大区的项目总监,第三轮是北方大区总经理。前两轮问的问题,自我介绍,结合项目经历谈一下项目的过程,镀金需求和范围蔓延怎么处理,有哪些干系人,怎么管理,政府客户有啥特点之类的,出差能否接受,自己的职业规划,不涉及技术问题。最后一轮就是聊了一下数据类项目的特点,保密性等问题,职业规划等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据数据分析师面试很好,共1轮面试
技术面 一个小时 简历深挖以及业务问题 感觉整体面试有难度,面试官非常nice,是两个人,希望能拿到二面吧
2022-04-28 发布
面试:一面数据Java面试很好,共1轮面试
体验一般两个面试官,一个面试官会打开摄像头问,一个全程不说话
2022-06-27 发布
Aiw
面试:深圳钛铂数据有限公司Java面试不好,共2轮面试
首先校招上的工资写的是7k, hr在平台上发了一个在线测试题,做完之后反馈给hr,测试题通过之后,hr会打电话联系,打电话联系的时候说实习期间150元/天,这不是明显骗人吗,然后又说上班不打卡,不包食宿,还问了你的职业发展规划。hr说两三天给回复,结果过了这个时间还是没有任何回复,然后主动联系这个hr, hr说未通过,笑死了既然未通过,那当初为什么还要我做笔试,然后还电话打过来。兄弟们避坑
2022-12-13 发布
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:敏思达面试:人力资源经理。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
3位面试官分别进行了面试,结论未通过。后来几个月了看这岗位还挂着在。我觉得如果没有刚需就不要瞎折腾人,求职者的时间也是时间,跑一个面试半天就没了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-21 发布