最近更新时间:2024-05-10 23:00:00

宇宙一位人类
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
工作任务:与合作的客户谈文章的撰写细节,按要求撰写。达到较好的SEO排名和客户转化率。部门协助:前期有翻译工具的指导,项目经理会提供文章的关键词。每日工作量:6-8篇1000字营销文案,累计阅读量需2万字。每篇营销文案围绕一个品类展开,接到的任务品类不限。文章难度:初中水平,(但是我看了笔试的牛仔裤营销文案里还有我不认得的词)前辈优秀表现:进入心流状态,自觉加班
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
翼果科技

狂沙疾风剑锋
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:中农数据面试:前端开发。体验感还不错的,整体难度一般,希望能有个结果。
在龙岗山卡拉地方,比较偏远,做完地铁,还得坐公交,附近是海吉星农产品批发市场,面试的时候,还有个人在那里记录,就这么短短几句话,有啥好写的,问的问题都是与项目无关的,形式主义,官僚气息很重。
2023-06-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:一面数据产品经理面试不好,共2轮面试
面试过程中很不尊重人 浪费面试者时间 专门请假过来面试 草草了事打发人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-06 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:北斗院项目经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 部门主管面。主要聊了一下工作经历和项目经验,问的是项目管理过程中可能会遇到的一些问题,整体比较简单,还是很和谐的。二面是HR面,同样聊了一下工作经历和项目经验的问题,但最重要的问题是,到最后才发现邀请投简历的职位跟实际面试的职位不同!!非常不专业。。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华傲数据面试:Java。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一般
2022-10-14 发布
淼喵
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市泛海三江电子股份有限公司商务专员面试很好,共3轮面试
不知道过了没,感觉公司还挺好的,HR也挺好,面试时有两个人,一个像主管,一个是助理或者HR吧,面试问了,自我介绍,校园经历和实习经历,还有协作能力怎么体现,比如几个人有不同观点或矛盾时,怎么协调,问了职业规划,其他没什么了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-28 发布
Qaq
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:一面数据面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
一面 一面之前是笔试, 先用SQL回答问题然后再进行自由探索分析, 主要是考察业务理解吧, 有电商, 快消的基本知识会更好做一点, SQL不难, 有基本思路和窗口函数就行一面主要根据工作经历进行提问, 问的很细, 也会从经历中延伸追问, 想顺利地答出来的话, 至少要对自己的经历了如指掌. PDCA, 计划, 执行, 验证, 复盘, 一个完整的经历至少是有这四步的然后会有一个业务分析的问题, 反映一下真实场景里的解决问题思路, 这个是软实力, 基本不太能在短时间内准备充分.主管面, 一面已经问过了业务分析的思路, 二面主要是针对分析方法, 分析工具, 包括Pandas洗数, 数据不规整的一般问题分类, 各类问题的对应方法等提问,然后聊的差不多了就开始沟通公司的整体情况, 岗位负责内容等等, 咨询公司有个特点就是唯客户至上, 会有很多任务同时来, 看你能不能接受吧.最后也是通过了.
2023-08-02 发布
Aiw
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳钛铂数据有限公司Java面试不好,共2轮面试
首先校招上的工资写的是7k, hr在平台上发了一个在线测试题,做完之后反馈给hr,测试题通过之后,hr会打电话联系,打电话联系的时候说实习期间150元/天,这不是明显骗人吗,然后又说上班不打卡,不包食宿,还问了你的职业发展规划。hr说两三天给回复,结果过了这个时间还是没有任何回复,然后主动联系这个hr, hr说未通过,笑死了既然未通过,那当初为什么还要我做笔试,然后还电话打过来。兄弟们避坑
2022-12-13 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:科锐福克斯人才顾问有限公司招聘面试不好,共2轮面试
在平台上看过简历后,确认了直属领导说符合岗位要求,于是约了时间去面试但是面试过程中,面试官从一开始就呈打压形式询问,给人感觉很不舒服,有点不符合要求的就说你这做得完全没意义。所以你能直接说说做得要啥意义???
2022-06-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:一面数据测试工程师面试一般,共1轮面试
目前只进行了一面,问了一些简单的看法及基础的知识点,还简单聊了聊规划及个人特征介绍并没有深挖简历感觉主要看自己的态度和想法,只有一些简单问答题,没有手撕代码晚上要进行二面
2022-05-19 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:华傲数据项目经理/主管面试很好,共2轮面试
面了三轮,第一轮是项目经理,第二轮是项目集经理和北方大区的项目总监,第三轮是北方大区总经理。前两轮问的问题,自我介绍,结合项目经历谈一下项目的过程,镀金需求和范围蔓延怎么处理,有哪些干系人,怎么管理,政府客户有啥特点之类的,出差能否接受,自己的职业规划,不涉及技术问题。最后一轮就是聊了一下数据类项目的特点,保密性等问题,职业规划等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-17 发布