公司信息

公司全称
广东国储供应链股份有限公司
登记状态存续法定代表人廖桂东
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本3000万人民币元参保人数21
成立日期2011-10-27所属行业物流/仓储所属地区广州市
查看完整工商信息

资本能力暂无数据

面试体验

人力资源主管
大朋友
1.约了14点面试,等到14点半面试官才来;2.面试官是综合部部门领导,问了很多问题。先让我做自我介绍,然后根据我说的东西去提问,再根据我的回答继续深入提问;3.办公楼比较旧;4.问了上下班时间8点半12点、1点半到5点,周末双休,提供工作餐或餐补(具体哪种还未定)
人力资源主管
参加面试要求48小时核酸,本着不想错过面试机会的态度做了,去到竟然不看不检查。约了14点的面试,提早15分钟到场打电话给HR,HR反问我不是约了14点30吗,连自己约了面试者几点面试都不清楚?一点都不专业。精彩的面试环节,各种PUA,一副质疑你工作经历作假般的提问,还说到这个岗位要求多高,拿工作经历来压我的期望薪资,我的期望薪资还只是JD薪资范围的中下段,给不起就别写虚假薪资。我的简历有工作经历与期望薪资,既然不都匹配约我来干嘛?说自己公司是国企严格来说是央企,一问五险一金基数一金比例是多少,说是按最低缴,央企就这啊,请问作为央企的担当呢,真是爆笑了。总部在黄埔不近地铁站,问一般是怎么通勤,得知是在靠近的地铁站走十几二十分钟过去,是的那么偏僻的办公地点连个班车都没有,央企就这啊。面试官不专业,JD薪资作假,办公地点偏僻,自认央企给你一种高人一等的感觉,一问薪资福利,低于市场水平。
投融资专员
公司比较偏僻,在广州黄埔区,初面是HR面的,问了简历上的几个基本问题,对岗位的理解,对投融资的理解

热门职位

基于1条薪资信息