v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「科大恒星公司」

合肥 | 电子商务 | 100-499人
董永东
www.ustcsoft.com

科大国创软件股份有限公司(原“科大恒星电子商务技术有限公司”,以下简称科大国创)是一家专业从事行业软件产品研发,提供领先的IT解决方案,以及相关的信息系统集成、咨询与技术服务的国家重点软件企业、国家高新技术企业,是中国领先的以软件技术为核心的信息化和智能化整体解决方案服务商。  科大国创业务面向国内、国际两个市场,在全球产业升级和国内信息化与智能化需求迅速增长的背景下,公司利用具有自主知识产权的数据集成、应用集成、工作流等核心技术,主要聚焦于行业平台软件与行业应用软件的研发与生产,面向电信、电力、金融、交通、政府等行业领域,形成了以企业级信息集成平台、电信运营支撑系统软件、智能电力管控软件为代表的核心产品,业务内容以软件产品及整体解决方案为基础,涵盖咨询、规划、设计、开发、工程、维护等信息化智能化项目的全生命周期作业,在国内行业信息化智能化领域中处于领先地位。  科大国创吸收国际、国内先进的管理理念,打造快速满足客户需求的先进组织架构与业务流程,以“用开拓的意识,创造新的价值”为追求,提供创新的具有卓越的技术与业务完美结合的产品,为行业客户提供优质的专业化服务。目前公司服务与研发团队为6大事业板块,充分体现了行业与专业领域的结合,整合公司优势资源,创造客户和社会的价值。  科大国创在电信行业创造性地研发了电信运营支撑系统完整产品和解决方案,全系列共计九大产品线四十余个具有自主知识产权的软件产品。2012年,公司应用集成平台获得中国电信OSS集成平台产品测试评比第一名。2013年,公司智能网管获得中国电信入围测试第一名。目前,公司产品及服务成功应用于中国电信总部、中国联通总部及20余省分公司和中国移动,主导和参与编写了中国电信、中国联通OSS规范,为电信运营商在全业务竞争格局下的高效运营提供可靠支撑,成为运营商支撑系统领域不可或缺的中坚力量。  科大国创在电力行业信息化建设解决方案长期处于领先地位,近年来,公司抓住各大电力集团贯彻一体化管控思想的契机,在数据共享平台深化应用的同时,结合移动应用,研发出“基于集团战略的一体化管控系统”和“企业级应用集成平台”,并已经在中电投集团、皖能电力等企业得到推广应用。2013年,公司在“大数据”领域的重要咨询实践项目——“中电投集团数据体系设计项目”在北京顺利通过终期评审验收,体现了公司在行业大数据应用领域的国内领先地位。  科大国创在金融行业,发挥公司长期积累的国际软件开发经验和优势,主要面向国际市场,致力于金融资产管理领域的研究与开发,受到国际客户高度评价。同时借助公司行业优势与市场竞争力,加强国内金融行业的战略布局、抢占市场。  科大国创经过十年的奋斗,在行业软件产品研发,服务模式创新、信息化智能化整体解决方案、促进国民经济重点行业发展等方向取得了骄人业绩。公司是国家规划布局内重点软件企业,国家高新技术企业,国家“863”项目承担单位,国家重点新产品承担单位,国家火炬计划承担单位,国家级博士后科研工作站;公司获得多项本行业及领域的高端资质;公司解决方案多次获得国家级优秀行业解决方案;公司多次获得中国行业信息化和行业应用软件方向最具影响力企业及相关表彰;公司产品多次获得国家级、省部级创新产品称号。公司董事长、总经理董永东先生荣获“2013年度中国行业信息化领军人物奖”。  未来,科大国创将发挥国际国内市场互补、国内行业间产品与经验相互协同的优势,结合云计算、大数据、移动互联等最新技术,抓住国家大力提倡和鼓励信息消费,利用信息技术推动经济转型升级的契机,站稳市场,继续秉承“咨询推动市场,软件追求品质、服务创造价值”的经营理念,坚持走“专业化、产品化、国际化”的发展道路,把科大国创建设成国际化的高科技企业集团。

我要点评
公司介绍 查看更多>

合肥 | 电子商务 | 100-499人
科大恒星公司员工的点评 查看全部20条点评
3.0 (20条员工点评)

推荐率:67% 公司前景看好:18% CEO支持率:60%

科大恒星公司的工资 查看全部229条工资详情

科大恒星公司的问答 查看全部5条问答
2018-01-31 00:00
科大恒星公司的招聘 查看全部111条招聘
需求顾问 ¥20-30k 北京 | 不限 | 本科 2020-07-03
系统集成技术专员 ¥7-12k 北京 | 1-3年 | 本科 2019-08-27
需求顾问 ¥20-30k 北京 | 不限 | 本科 2020-03-12
科大恒星公司相关的公司
腾讯