公司信息

公司全称
恒天然商贸(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人GRANT ALISTAIR DUNCAN
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本31200万人民币参保人数295
成立日期2005-12-13所属行业食品/饮料/烟酒所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:31200万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售
面的是2b销售岗位,两轮电话面试后进入ac面,先做一轮商业案例分析,恒天然自家出题,关于自家品牌的问题,每人准备半小时左右,然后汇报五分钟,之后每一小组进行一个案例分析,需要结合前一个案例,最后小组代表进行汇总。两个案例都是关联2b销售渠道的,最后每组会有两名候选人进入下一轮单面,我就悲催的被卡在了这一轮。
品管-实习生
先做了一下简单的自我介绍,然后面试官提了一些问题,不是很有难度,但挖的比较深入。公司地理位置非常好,环境也不错。
公关媒介
一年前面的 是一个副总监的公关职位 面的是个长得像***的央视出来的女VP 讲话语速非常的快 据说她的领导也是这个风格 感觉就是要表现的很强势的样子 也不知是不是那么能干 可能那里的女领导都是这风格吧 然后加了她微信也无下文 问面试进程推给人事 问人事 不接电话也不回复  如其他人所说的 是个内部沟通非常不专业的单位 这个单位还有个有意思的现象就是明明类似于新西兰国企的地位 非要把自己装成中国的初创公司 又是女领导 所以企业文化 大家想想吧 这个职位看着他们从副总监变成高级经理再变成经理的招聘 过了一年后又开始招同一职位高级经理跟经理 要求还特别写上 要经得住批评 期间发生了什么 也不难推测