公司信息

公司全称
丹马士环球物流(上海)有限公司成都分公司
登记状态存续法定代表人廖波
企业类型分公司注册资本-参保人数1217
成立日期2009-10-15所属行业物流/仓储所属地区成都市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

供应链专员
面试要先经过英语笔试,翻译题和一道排序题。之后做了每人一分钟的英文自我介绍。然后是逻辑测试,50道需要在12分钟做对一半以上。 之后会填写一些相关资料,填完后等待邮件以及复试通知。在第二天将近中午收到了邮件,有性格测试需要填写。本以为没有消息就是没有通过,但是过了几天收到复试通知。复试就是面试官问问题面谈,主要还是看个人的英文水平,小组讨论是看个人参与度。
单证操作员
我面试的是单证文员,有个面试官却跟我说是客服专员!太无语了。智联招聘上的信息难不成是假的?初试过了,复试阶段就是2对1,两个面试官,一男一女。 ①一段英语自我介绍。 ②根据简历和你初试时填的问卷调查,表格,会问你一些问题,很细致的问题。会问你的工作经历等等。记住千万不要给自己挖坑,面试官提的问题跟你说的和写的有很大关系。 ③,你向面试官提问,表面上说什么都可以问,但是谨慎为好。准备一定要充分,功课要做好,了解这个外企是干嘛的。一问三不知,这就尴尬了。来自可能面试失败者的忠告。还有面试不要迟到。
供应链专员
通过香草招聘了解到在招CUS-供应链专员,就是客服专员。在天府三街香草招聘听了宣讲,主要是考虑到13天年假爽歪歪。然后就进行初面。1,各种简单的货运知识,中英互译题。 2,简单的逻辑推断题-此项必须在规定时间内作对24题,总共50题。 PS:准备过公务员考试的同学毫无压力。3,会有一个1分钟左右的英文自我介绍。初面只要各位英语基础不是太烂,都能过的。 主要是二面。初面完了,一般一周后会通知二面。二面以前会有一个性格测试,当时由于中间有事,二面安排推迟了2周,所以跳过了性格测试这项,估计也有可能HR忘了。说说二面,丹马士成都在天府软件园D区。有两栋楼,面向大楼左边是马士基,右边是丹马士。我算好时间到,刚好遇到面我的HR-一个。也有三个HR面一个的情况,我也不知道为啥我是一个HR面试。整个过程谈了45分钟,先是自我介绍-然后HR各种问题。自我介绍一般还是英文吧,一来可以免去后面HR还要面你英文的繁琐,二来也可以显示出你对自己英文的自信。HR盘问环节,各位一定要小心。HR绝不会放过任何一个你回答时候的不完善的地方。各种深挖,作为一个有3年工作经验的人都觉得这关比较坑。如果是应届生小朋友,更是要小心了。当然也有可能HR也会因人而异吧。最后结果是通过,但由于我薪资要求过高,最后没去。关于薪资待遇:网上都能查到的,不多谈,外企一般还是比较正规。推荐刚毕业的小伙伴去,长期发展还是不错的。 最后温馨提示,大家一定要有自己的判断,网上的信息纷繁复杂,筛选性的了解下,仅供参考。别太相信,毕竟每个人的情况都不同。

公司照片4