公司信息

公司全称
南京搏峰电动工具有限公司
登记状态注销法定代表人潘龙泉
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)注册资本1000万美元参保人数268
成立日期2007-01-30所属行业机械设备/机电/重工所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6396万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目采购
群面,一个HR,一个采购经理,一个供应链经理 问的问题很详细,特别是HR,老是问一些和面试本身无聊的问题,什么父母是做什么的,家里是否务农,有没有土地什么的,让人觉得很欠抽,这个和工作能力有关系吗?供应链经理倒是问了些专业问题,采购的流程,怎么节约成本什么的,供应链经理一张苦大仇深的脸,很少发言,好像是来讨债似的。最后采购经理总结了一下,说本人商务谈判能力不错,就是技术不懂,他所指的技术就是要懂加工图纸,而且要很精通,特地写了几个图纸上常有的什么材料的牌号,标注啊让我辨认,我很汗颜,不知道他们是招聘采购呢,还是招聘技术呢?我之前也是负责此类机加工采购的,但是毕竟偏重商务谈判,技术没有懂的那么什么,技术方面我们采购说了不算的,主要是技术部门负责。可能是每个公司分工要求不一样吧,要是技术,价格都是采购说了算,那采购的权利未免太大了吧?
质量管理工程师
先是主管和hr面,主要谈一些工作经验。 终面是老大,英文面。随便瞎扯扯啦,有问到职业规划的问题,建议准备
工业工程师(IE)
人事先电话沟通后,确定是否符合去公司面试的条件,部门面试是多对一的,有技术部主管,制造部主管,人事。感觉有点压力,比较紧张。但是随着面试的进行,问的问题也都是比较简单的,也就慢慢的放松下来。后来说基本上没有问题,但是最后还有一个总经理面。结果,偶滴神呀!那个总经理真的太强势了,问的问题非常有逻辑性和深度,你说话的时候一定要有理有据,千万不可胡编乱造,否则会死的很难看。最后,就被PASS掉了。