v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「甲虫网络」

重庆 | 云计算/大数据 | 20-99人
孟驰力
www.jcble.com

甲虫网络是一家致力于通过LPWAN让生活更加智能的科技公司,专注于打造无线低功耗物联网协议、室内空间定位引擎、行业垂直方案、大数据平台等。

甲虫网络

甲虫网络是低功耗广域物联网传输技术提供商,通过城市级网关到达各互联网终端,为企业提供物联网垂直方案及管理平台,专注于打造无线低功耗物联网协议、室内空间定位引擎、行业垂直方案等,致力于通过LPWAN让生活更加智能。

甲虫混合现实(MR)解决方案

我们为未来移动互联网交互所准备的“黑科技”,让人们随时随地的与所在的环境进行交互。让一切数据都变得可视化

精准室内定位

精准室内定位,AR 增强现实

成立时间2014-05-21 注册资本5963000.0 法人代表孟驰力

公司全称重庆甲虫网络科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市重庆市

经营期限2014-05-21 至

注册地址重庆市江北区盘溪路406号附4号1F-1(石子山体育公园全民健身中心)-1F-R006

经营范围计算机技术咨询;计算机软硬件开发、销售;计算机系统集成;计算机系统服务;网络通信设备开发、销售;设计、制作、代理、发布国内外广告;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外).**(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 3.7

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

甲虫网络相关的面试
感觉面试官比较水,不咋的

面试职位: b po-成都

先笔试,出点逻辑题,在一点英文翻译,后面就是面试了

问我有关销售方面的知...

面试职位: 商务代表-南宁

问我有关销售方面的知识及自己的理解,然后从侧面测试了我的坚持能力以及自己的工作能力,最后对我做了简单的工作内容介绍,然后我主动又询问了很多问题 诸如合作意向达成率以及商业洽谈的模式及洽谈的主要客户群

首先进行笔试,包括图...

面试职位: 城市服务专员-北京

首先进行笔试,包括图形分析,数字逻辑,好像还有美团网经营理念吧,还有一些很专业的技术性问题,我也不知道应聘这个职位为什么要考察那些非常专业的技术性问题。之后还有一个性格分析测试,看是什么类型的人。最后是1对1面试,问的问题很多,不过气氛还比较轻松。

甲虫网络相关的问答
当中国人保(PICC)的员工是怎样的体验?

很坑,面试管培生,说好薪水8k。结果签合同的时候成了营销员,每个月薪水800,还各种洗脑。

2018-12-19 03:56

公司地址在哪里B座5楼没有看见公司