公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

运营
一轮笔试两轮面试笔试不难,面试也很简单,毕竟运营也比较基础的工作。面试的时候不会告诉你需要全天待命,十二点之前基本不能睡!因为总是有突发情况要处理…而且不算加班!加班也没钱只能调休。因为处理的事情很零碎,所以不给算加班时间,但是周末也要处理工作…属于随叫随到的工作性质…但是这些面试的时候hr跟部门负责人都不会说的。要是想彻底丧失个人时间跟手机12小时待在一起,就去吧
编辑
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,沟通顺畅。面试的时候挺好的,就会给人一种很正规很真诚的感觉,所以一开始我的期望值特别高。但是进去之后emmm,你们如果想用爱发电就去吧。
编辑
进公司第一感觉还不错,办公环境挺好的,员工大多很年轻,女生比较多。然后hr接待了我,说话很温柔了,问了一下简单情况,比如之前的离职理由,之前主要工作负责什么等。我面试的编辑,然后业务部门领导和我聊,问了一些工作方面的问题,比如“你之前写过最满意的文章是什么,阅读量多少”“你觉得我们公司和你之前的公司有什么区别”“你自己最喜欢(最擅长)什么风格的文章”等问题,整个面试氛围比较轻松,不会很紧张压迫。 对了,她还跟我说面试会有三次,初面过了会收到笔试题,笔试过了还有终面。然而很遗憾,我在初面就被pass掉了。其实我面试出来就知道自己大概不符合要求了,因为我之前写过的文章风格和他们想要的不一样,而且她还问了我几次我自己喜欢写的风格是什么样的,她们好像挺在意这点的。 面试两天后,hr发信息给我说我没通过,他们想要更有经验的,意料之中,所以也没很失望。她们公司公众号我关注了很久,一直都挺喜欢的,所以想去的小伙伴加油吧!多多关注美妆方面的内容吧!

公司时间线

202447条动态