公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

行政专员/助理
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
律师助理
面试律师助理,主要是要针对简历上的内容进行补充,突出重点
知识产权/专利/商标代理人
应聘专利分析师岗位,社招,HR+部门领导群面。整个流程首先是自我介绍,然后领导提问,介绍公司业务,最后求职者提问,整体交流氛围还算比较轻松的。自我介绍主要包括教育背景、专业、工作经历、项目领域等。领导提问比较关注的是工作经验是否契合,以及从上一家单位离职的原因,另外似乎对于户口是否在北京也比较感兴趣。根据介绍,公司专利业务全部来源于中船集团旗下的子公司或加盟单位。项目数量很多,经常需要多个项目同时并行,由于甲方是关系户,所以有些项目钱少事多。项目类型以专利挖掘布局类为主,专利导航、预警、分析评议较少。待遇方面,社招的人统一没有事业编,但待遇相同,领导说一年20多万是能到的。但具体薪资规则没有明说,只说不是固定工资,有绩效考核,不会干多干少拿的一样,但也不是按项目完成量或完成额来提成,说的模棱两可,感觉这个绩效没有确定的评价方法,八成是看领导心情。加班方面,领导也没有正面回答,大打太极,但是从业务介绍的内容和这种央企事业单位居然比较着急招人来看,加班应该不少,人员流动也应该比较频繁。另外因为岗位涉密,要收走员工的护照,如果出国需要提前申请。

热门职位

基于2条薪资信息