公司信息

公司全称
深圳锐蓝创想科技有限公司
登记状态注销法定代表人陈锐
企业类型有限责任公司注册资本117.6471万人民币参保人数55
成立日期2015-04-16所属行业培训机构所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:117万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

移动端测试
没有笔试,一面是直属上级领导,问了一些自动化测试问题,可能是我的简历上有写自动化测试,还讨论了一下用robotframework做接口自动化,为什么不用postman做接口测试,可能我对这一块熟悉,聊得就还行,后面问了测试基础知识,我后面都是懵的,不知道回答了啥,表现的特别蠢,终究一点是测试的基础知识不扎实,面试官还从物理的角度给我解释质量的意义,测试的意义,受益匪浅; 虽然是移动端测试,但是面试官不介意你有没有移动端测试经验,他觉得只要你懂测试,无论是web还是app,方法都是一样的,只是用的工具不同,很认同这点。
PHP高级工程师
主要是聊一些之前做什么了什么事情,还有一些开发中的心得,以及自己个人的职业规划,面试过程也很简单,没有很刁钻的问题。
Java
2016年6月11日下午4点约的面试,作为面试者提前15分钟到的,blue零售业务线面试。一面技术面试,主线围绕项目经历问。二面技术围绕技术点问。三面应该是大领导事业线负责人,重点问了对加班怎么看。 三面结束之后,公司技术栈主要是用的网上开源的框架为主,其次业务线是入口为线下零售,支付手段是blue pay。 四面接着是人事HR,非常漂亮有气质适合娶回家那种。主要问了关于程序员跳槽的问题。接受加班的问题,工资待遇,以及简历上的一些补充问题。 第五面,没有。HR说老板不在公司,很忙,说有时间再约。估计是挂了或者备胎吧。创业公司,交谈之中透入出,公司需要能加班第一位,技术过硬很扎实,当然啦工资性价比高的程序员。技术栈,没有基础架构部门自己的中间件,以网上开源为主。ok,结束了,晚上7点14分左右结束HR面试。

热门职位

基于2条薪资信息