公司信息

公司全称
杭州壹网壹创科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人林振宇
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本23857.1459万人民币参保人数116
成立日期2012-04-06所属行业电子商务所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:23849万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

视觉设计师
去之前做了试题,先是人事面,对于职场老人来讲没什么压力,会问你对公司的了解程度,问你职业规划和发展方向,一一对答如流。然后设计面,介绍个人过往,以及上家公司工作内容,会问你一些刁钻的问题。之后还会看你作品diss一下,看了他们自己的作品也就那么回事,感觉设计主管有点沟通上有些压力。 根据和hr以及设计主管的沟通,综合来讲这家公司适合新人历练,因为面试的时候反复强调最后跳出去的薪水翻番,薪水不会高到哪里去。大小休加班多,虽说锻炼人但更要注意身体健康。面试虽然通过,但没有选择这里,人在社会挣钱最实在,不然怎么有钱去报班学习呢。
视觉设计
面试官出难题刁难你的时候你不能输了底气,要有自信,是什么就说什么,最好在面试的时候不要说的自己多嚒多么厉害,因为后面工作了会对你要求很高,实事求是就好了,面试官一般会问你认为最优秀的作品是哪个,然后举例说明这个页面从前期的想法到执行的过程,过程中遇到了哪些困难你是怎么解决的,尽量把自己以往的经验往他们需要的岗位要求去靠拢,掌握主导权,面试不要紧张,顺其自然就好,又不是非这家公司不可对吧。
运营
先是正常填表,然后会由相应的HR来初面,HR的问题由浅入深,感觉和其他公司的HR来比更为专业,懂业务一些。因为当时去得有点晚了,又希望能尽快得到答复,所以HR一面完直接就跟业务主管二面。面试问题除了业务以外,更主要是看逻辑性,稍有难度,不过最终还是顺利过关。网创主要吸引我的是公司第一印象,主要体现在公司的装修和工作氛围,面的时候618刚过不久,看公司布置挺有创意的。

公司时间线

2024463条动态