公司信息

公司全称
武汉星光二外文化传媒有限公司
登记状态存续法定代表人辛海龙
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本50万元人民币参保人数10
成立日期2016-06-20所属行业广播/影视所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

外语教师
不推荐来,工资很低,浪费时间,感情欺骗,企业没诚信。西语这么稀缺的老师,全职老师居然起步2k底薪,30/h课时费。没有住房补贴,没有交通补贴。211,985的同学别来了,来了只会被idota发**包,你们辛苦拼命的三年加四年,在这里不值得一谈,区区几十补贴就给你打发了,你还没有专科生和二三本的底薪高哦,读书多花了几十万又如何呢? 人家老板认为你来这里,就是你不值钱呢。嘻嘻,工作了两年以上的西语老师,我替你们在这里悲哀了。211,985的孩子们,还有优秀院校的外语生们,别给这种机构眼神。星光二外,不值得,别给眼神,别去投。
教师
一上楼,就看到隔壁教室好像有学生在上课。教室不大,挤满了人。不知道具体上的什么课,但是感觉很压抑,没有任何互动,完全老师讲学生听。 走到前台,3个年轻的小姑娘,挤在一起讨论着些什么,看起来工作氛围是很“放松”了。前台让我交了一份简历,递给我一杯书,这点加分,作为用人单位,不能只是居高临下,起码的人文关怀还是应该有的。还有一张学校的介绍资料,我简单看了一下。上面有一个法语主管的介绍,然后下面的介绍内容竟然根本写的不是法语,而是西班牙语。不是很符合逻辑哦。抬眼看了一下办公室的翻译名称,翻译的也不是很标准。 稍微坐了一会,一位女士叫我进办公室面试。首先,她简单询问了我一下过往的工作经历。说到我工作地点很远,就建议我兼职。我2小时车程过去,你叫我兼职。你怎么不早在电话里说?之后,她又说到学校比较注重考试。这个,我在与我在网上查到的信息一致。接下来,我进行试讲。讲完之后,面试官说我讲的方式很新手,学校的学生是要应对考试的。所以就是说我要采取盲目灌输的方式咯。最后她建议我还是兼职,60/h。我拒绝了。 教学理念和本人的想法不契合,而且说到全职薪资的时候,说不确定有多少,看个人能力。总觉得这种话有坑。总之,这个机构教学方式传统,针对应试。教室待遇一般,办公环境一般,职业前景可能很难有大的发展。如果只是为了找份工作养活自己,这个可以选择。
助教
事先通知准备10分钟试讲,试讲内容面向0基础初学者,面试时讲给人事老师听。讲完面对面坐下相互了解情况,应聘的兼职助教,却被告之“助教也要单独带初学班级”,由此可见此机构对学生的不负责任程度。人事老师一直确认我的空余时间,企图把我劝到全职教师。 我理科专业日语N1,擅长听说,但星光二外人事表明我们目的只为考证,口语无所谓,在相互确认过理念不合后愉快的拜拜。

热门职位

基于3条薪资信息