公司信息

公司全称
芝浦机电(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人池户 满(IKEDO MITSURU)
成立日期2001-09-06所属行业机械设备/机电/重工所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:255万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

采购助理
首先是一个奇妙的猎头夺命连环call我,在被我拒了一次以后还是孜孜不倦表示是熟人,觉得一定要我去。anyway我说我已经有offer了。对方说,你开个价吧。那我就开高了。对方说不反对。然后就去面。 奇葩的经历开始了: 部门领导是个日本呆了很久的人,40多岁 看我简历:写的这么漂亮,其实你没什么经验。哦,学校还不错。我看你日本那个公司要你也是觉得你学校不错吧。其实我学校比你好,balabalabala。。。 呵呵。作为职场新人,没经验是正常的。还有大叔,你40多岁,跟我比学校?我只想说我的学习历程是自己选择的很有目的性的。 然后:你看,其实你自己也不知道你要做什么,你是打算继续当工程师?还是去你爸爸帮你介绍的国企干干啊? excuse me?这是面试问题?我一脸黑线 然后:你是女的,已经这么大了,你看你也没一个行业的工作经验,知道吗?女的35岁开始就走下坡路了,你快找个地方干干吧。 excuse me? 然后:我也不知道你硕士念的是什么东西 我硕士的科目是很小众的。你当然不知道,事已至此我也不想解释只想呵呵了 我:其实我是有offer的,好几个是技术营业 对方:技术营业?你以为是工程师?要喝酒的,很累的! 我:。。。。我同学很多毕业了在日本做技术营业,都在医疗器械,比如东芝 对方:东芝医疗器械?不是要倒闭了吗? 我:。。。。。 对方:我看你自己也不知道自己想干嘛,你是要去做销售吗?陪别人喝酒? 我:。。。内心。。。觉得对方应该是在逗我? 最后。。。当然我是不可能干的 (省略很多个人信息,当中无限鄙视,就不透露了) 浪费我一个下午,热的要死的天还暴雨,被一个40多岁大叔如此鄙视。。。要不是我随便开价他们还说可以,谁会去呢?这种公司。。。呵呵的
电气设计工程师
一面是简单的员工面试,就是问问个人情况和简单的专业知识,比较水; 二面是老板和HR老大还有一个日本人面试,上来直接要求英文自我介绍,考察英文功底;然后看简历,老板挑一些感兴趣的问问,了解下情况;接着难点来了,老板针对性的问专业知识,考察大学期间的学习情况,因为老板是专业人士,就会问的很深入——有一个知识点我们根本没学过,老板说这个挺重要的,直接拿出来考,笔者直接ggQAQ;然后其他的问题都是很普遍的,个人对公司的印象啊,了解啊什么的。
机械工程师
一面,技术人员和HR一起 ,二面,日本总经理见面他问你问题。感觉不错,公司印象很好,日本老板也很和善。问了几个专业问题,1、在无菌室中如何克服传送带与玻璃的摩擦。2画了一个图看看结构是否合理.3问你会那些制图软件。

热门职位

基于3条薪资信息