公司信息

公司全称
深圳联达技术实业有限公司
登记状态存续法定代表人陈从雨
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本1500万人民币参保人数85
成立日期2006-11-21所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品助理
一面二面,首先是自我介绍,然后就问对这个岗位的理解。紧接着就是。产品主要通过几个角度来选择?三面就是hr来谈薪资,应届生4500加300绩效。有培训,看之前入职的人的汇报培训感觉还是挺好的。重点在于有三天的试工期,有风险。hr不说为什么不要就辞退了。前两天只让熟悉亚马逊,只学到了插件和页面熟悉。宿舍三人间,可能会变成四人间。环境不错就是有点小。上班很方便。公司还要考察下班关不关电脑,没关扣钱。称为什么乐捐,作为部门经费。
视觉设计
HR直接打电话叫去面试,然后到那里没人招待没人理你,也没水。提前十五分钟到,跟HR说了没理,然后等等,后面上来一个人,你是那个那个。额,是,你会犀牛吗?不怎么用,那有点不合适,辛苦你跑一趟啦。我呵呵呵,马上溜。前后不到五分钟,我想说: 1.HR麻烦负点责任,不要随随便便叫人去面试,去面试也是需要花费时间金钱的,不要浪费彼此时间。 2.公司的岗位职责和工作内容麻烦写清楚,硬性条件写清楚,不要给面试者到了,面试官问你会犀牛吗,不会不合适,之前你没跟我沟通,也没写一定会。 3.工作环境,工厂加办公区,自行脑补嘈杂画面。 4.公明不是没有高学历有学识的人,麻烦不要看人低。
贸易跟单
面试分三轮,我面的是外贸跟单这个职位,按跟单主管,外贸主管,人事主管这样的顺序依次面试。首先,关于面试问的问题,比如列举两个优点两个缺点,高考多少分及文科还是理科,贸易跟单流程是否清楚,如PI, CI, PL, OC, LC等单证的处理,从上一家离职的原因,对行业的规划等。我也有很多刚毕业的同学比较注重绝对的公平或者极端公平,认为都是双向选择。 这次的面试其实也是找了很久的路,然后沿途也没有一家打印店,所以只是携带了电子简历。不知道你们是否有只带电子简历,没有纸质档的面试经历。然后前台那边给了表格填写,拒绝帮忙打印电子档,另外一杯热水都没有。后来外贸主管那边又批说带不带纸质档就是一个对公司态度认真的问题,是做人的问题。人事那边更厉害,我自觉没说及什么刺耳的话,莫名其妙对我说: 你要知道,让不让你来,需要我做主。不好意思啊,都很腻害呢,我也是没说什么虚心接受教训。 现在一想,多的是只带电子档面试的,还有的公司来回面试车费报销,他们态度多好啊,我就只选他们?你也只选给你纸质档的人?人有人的不同,公司有公司的不同,我又说什么了?也不是特别小的公司,容人的气量这么狭隘?前面的经历很客观,后面都是我的心理想法。 面3轮被diss3轮,是我真的差还是你们人膨胀?想去发展的可以进去试试,工作流程应该算是比较清晰的,薪资和提成量还可以加包吃住,具体待遇不清楚。

公司福利9

包住包住