公司信息

公司全称
北京人聚人网络技术有限公司
登记状态存续法定代表人赵健
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本50万人民币参保人数0
成立日期2013-11-29所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

产品经理
交叉面是商业化的老大,面试官问我认为我的现在领导会关注哪些指标顿时慌了,没回答好。如果是跟数据分析相关,很难讲得按case来分析。无论怎样,很遗憾,承认还要提高自己,希望以后有机会合作。
Java
我在五月份已经去过一次,参考之前的评价“薪资没谈妥”。 笔试题: 1.从一个list集合中将 age>25的人删除掉public void remove(List user){//写代码}; 2.数据库,两张表,一张是员工表employee(字段:id, name),一张是休假表vacation(字段:主键id,员工employee_id,创建时间create_time),查询:查所有员工请假次数情况,按照降序排列,没有请过假的置为0,要求显示员工id,员工姓名,员工请假次数; 3.从1000万个数中查出最小的十个数,并按由小到大的顺序打印; 4.三个进程同时启动,B在A后执行,C在B后执行。写程序首先这几个笔试题很简单,小哥我分分钟做完。 面试:面试撞***口上了,是一个皮肤黝黑,个子一般高,微胖的哥们,上来就问磁盘I/O问题排查、内存抖动排查、cpu不稳定排查,还问了一个怎么优化sql(问了索引,竟然没问我底层B-Tree!)别的都没问。还问了一个简历中我认为最没意思的一个项目,简历上其他架构方面的项目一个都没问,比如任务调度、配置中心、RPC、TCP服务等,我觉得他不会吧。楼主之前是做架构的,基本不涉及业务,所以对这些业务服务常见性能排查并没有很多实战经验,自己玩过,命令也忘了。最后评级不过t4,故面试卒。
招聘
还行,面试官根据以外经验问一一些针对性问题,有三轮,总体来说挺正规,挺严格,整个流程下来3个多小时,都是一对一,主要是对于加班,业绩的看法。

公司照片2

店长直聘照片