公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

招聘
3年多猎头,过去收入也到20万了,自诩是懂招聘的,猎头终归不是长久之计就想着转甲方看看,沟通完之后发现自己对招聘的理解太浅了,如何进行岗位分析,如何筛选,如何面试,如何判断,都有系统方法论在里面 HR问的非常专业和深入,能感觉到是很认真的在对待招聘工作,跟我过去服务过的甲方有差异 收入也还不错,未来的成长路径是自己喜欢的HRBP方向
渠道销售
先电话面试,简单介绍了一下工作时间,工作强度,询问家庭住址是否适合远距离上班等等,确认可以接受后约定面试时间,第一次面试是招聘经理,第二次面试是群面形式,一共4位面试官。首先是简单自我介绍,然后就是面试官轮流提问了,每个问题都很细致,会根据个人介绍和简历内容进行提问,一定要对简历上每个字都要了解,以免被问卡主。很有针对性的提问。面试官问完之后进行反向提问,最好提问一些部门架构,职业发展,培训之列的,薪资可以等面试官提起或等有offer的时候。整个面试过程持续了一个小时
会计
从上家单位离职了之后就一直在看机会,这家公司HR给我打了好多电话,之前觉得公司不大,还是羊奶行业也没有听说过就没打算去,后来HR打了好几次电话,心想反正在看机会就去试试吧,去了之后面试了2轮,HR一轮,复试一轮,整体感受还是很不错的,首先说HR很NICE,我看到前面有面试体验不好的不我一开始还挺担心,来了之后感觉很好啊,复试的时候也无非就是那些自我介绍,以后的规划什么的,感觉这家公司比较实在,把公司目前的情况什么的都告诉我了,不像很多公司先给你描绘的多好,然后实际进去不是那样。 下周就要去入职啦,还是蛮期待的

公司福利12

通讯补贴通讯补贴