公司信息

公司全称
上海市建工设计研究总院有限公司
登记状态存续法定代表人马珏伟
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本15000万人民币参保人数769
成立日期1991-08-27所属行业建筑设计所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

建筑师
三院让我去面试,结果非常糟糕。准点去的,前台没人,打联系人电话不接,等了20分钟,逮着个过路的小哥说明了下情况,领我到那个联系人的工位上。结果呢,不在,手机扔在座位上,周围几个人画两笔刷一会儿手机。又等了大概30分钟,中间我几次去前台看人来了没,总算来了个女人来面试。 简单谈了下彼此的情况,(言谈间一直以我们是国有院,我们是国企骄傲自豪,顺带说句这女人左胸前别了个社团的徽章)说看下作品集吧,结果说我U盘里有病毒——本人非常看重文件保护,德国小红伞定时查杀,U盘用之前都查杀一变的。然后啥都没看,就说回去等消息吧,两天之内回复。 之后时间到了也没给回复,打电话过去问,才说什么不合适,哪里不符要求呢?没说。也是,连作品集都没看,非要说个什么理由也很牵强。我个人推断,要么是给不起我要的价钱,要么就是武大郎开店的心态。
城市规划设计
刚毕业那年海投,接到这家设计院规划所的电话。       先是笔试,每人一张桌子一份设计任务书(一块去面试的笔试内容都不同,有城市设计、旅游风景区、住宅小区等设计),自己带绘图纸和笔,不限定时间不过基本都是3个小时内完成。然后交给所里一个主创设计师审图,还要跟他交流交流自己设计理念什么的,这都基本是走个流程,然后就让回去等电话了。      大概一周左右,突然接到电话约去复试进行面试,去了后直接就是所长和另外一位主创设计师拿着我们笔试画的设计图进行沟通。除了再次讨论下自己画的设计图,设计思路想法等等外基本都是他们问一些毕业学校,奖项,工作实习经历啊之类的,然后就是谈谈工资。对了他们工资基本上和其他所都沟通过的,岗位相似的工资都一样,所以谈也基本白谈,呵呵。
土木/土建/结构工程师
基本只问了些个人情况,和待遇要求,面的是二院,说实话,对面试的领导感觉一般,院长第一次见就满嘴脏话。结构负责人感觉技术水平一般,结构整体人员都很年轻。

公司福利14

节日福利节日福利