公司信息

公司全称
佛山新闻网有限公司
登记状态存续法定代表人黄义仲
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本1200万人民币参保人数241
成立日期2009-02-26所属行业新闻/出版所属地区佛山市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

UI设计师
1.等待时间巨长,下午三点的面试一直等到五点才开始,HR就不能优化一下面试流程?2.面试前,没有从任何一个地方透露出要先体验公司的产品,才能开始面试。结果一进去面试官没开始问问题就说:回去体验一下产品再开始二面???3.面试官产品观念严重扭曲啊……不知道懂不懂做互联网产品?不尊重人才怎么可能招得到人才,由一群不懂产品的人做产品?为佛山通APP的发展感到深深的担忧啊。
内容编辑
参加校园招聘宣讲会现场交简历,然后简历免筛选,笔试跟终面是同一天,早上笔试,下午面试,面试是半结构化面试。笔试的内容百科全书式的,政治,地理,历史,英语,新闻,计算机应用,互联网都有,写了一篇小短文,时长总共1小时。 除了小短文,前面的笔试感觉可以用惨烈来形容,面试的时候面试官问了一下我的实习经历,对我的相关新媒体经验感兴趣,过了四天就接到沟通薪资待遇的电话再邮件收到offer了。公司蛮人性化,面试之前会打电话给面试者确定信息再发邮件,面试当天中午让面试者体验免费的员工餐,面试结束后人力部的还带我们参加集团。
采编
笔试考时事新闻网诺热点跟新词汇解释,感觉比公务员的题要难,主要是有些新词解释不一样都会,还有限定主题写小短文。完了以后等他们阅卷评分结束,人力会来读名字留下一部分人进行下一轮面试,等的时间特别久,其实面试时间才几分钟,面试是人事主管,生活部主管,新闻部主任三人一起,具体就是自我介绍还有问了几个简单的问题。

公司福利8

定期体检定期体检