公司信息

公司全称
深圳市泰捷软件技术有限公司
登记状态存续法定代表人邓煜
企业类型有限责任公司注册资本1000万人民币参保人数17
成立日期2010-08-26所属行业计算机软件所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

社区运营专员
面试过程比较顺利,只是人资这边问了很多细节,最后问到年龄和结婚的问题,估计公司对大龄未婚女青年有顾虑吧,还有薪资没谈拢,最后没拿到offer。
android工程师
在XX网发了简历,HR邀请面试,由于还在上班,约了下班时间。 一下班查了地点比较远,饭都没吃,当前工作正好非常忙,又饿又累地挤下班高峰的公交去面试。 HR人很好,很有耐心。 先做了一套题,都是一些Android和Java的基础,四大组件和java数据结构居多,最后一段是简单的算法。虽然题目简单,但是内容比较广,不过个人感觉题出的水平不够,很多重复有歧义的题目。 做完题目,开始面试,面试官感觉很年轻,不过人感觉还不错。一共聊了20分钟吧,问的问题主要是工作以往的项目还有一些比较流行的技术。这个时候又累又饿,感觉发挥的很差,一方面以往工作的内容比较不搭,一方面个人状态确实不好,忙了一整天,挤公交什么的。 最后被套路,说什么经理二面,让等一会,然后回来说经理回家了(笔试完还在)。。。这是唯一吐槽点,大家都是职场人士,何必多此一举,要少点套路多点真诚。 建议: 1,如果确实比较看重这次机会,一定要好好准备,复习一下基础还有总结一下平时的项目经验,笔试面试中很多相关提问。 2,建议看一下该公司的app,了解一下用到的技术,说项目的时候主动往上靠,这家还是比较看中即时战斗力的。 3,Android的“新技术”,也不是什么黑科技,主要就是比较火的技术就行了。 4,一定要约好时间,千万不要不吃饭就去面试。。。
后台开发工程师
做了一套题,然后聊聊项目,最后让回去,没戏了。

公司照片4