公司信息

公司全称
棕榈生态城镇发展股份有限公司
登记状态存续法定代表人张其亚
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本181281.6265万人民币参保人数311
成立日期1993-09-21所属行业工程施工所属地区郑州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:181281万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

景观设计
我经历的面试只有一轮。进去以后,项目负责人让我进行自我介绍,专业、年龄、求职意向等。然后展示了我的毕业作品集,因为我面试的岗位是施工图岗位,当负责人看到我最后话的cad图后,就问我这是不是自己画的,我就说是。 然后就让我谈及了未来五年内的职业规划,最后就介绍了棕榈设计的机构以及招聘的岗位的要求。当然还谈及了待遇等等。总的来说面试施工图岗位这过程还算正常,都是可以想象得出的问题。设计岗位可能需要考快题,施工图岗位有时也会需要考上机。
结算专员
本人面试的是成控工程师,也就是工程结算员。那天特意早到了半小时,相对于广州来讲那里有点偏还好可以坐地铁,大概一个半小时。到了后环境挺好,后面就后一条河,空气清新。到了后,首先就是填简历表。填好后等了会儿,人事就来了,直接带我进了成控部经理的办公室。由于结算员也是技术性工作,所以人事没来,顺便叫了一个部门里有经验的人一起面试。 经理也挺年轻的一个女的,看着就很和善,不会刁难的那种人。然后问了些也不是说很技术性专业的问题。主要问你有哪些工作经验,做过哪些项目,主要之前对接的甲方有哪些公司,碰到过最棘手的问题有哪些,园建、绿化、水电哪个是自己强一点的。这些我都根据自己的经验和体会如实谈了。三个人聊的也挺愉快,也谈到了工薪然后,说就以我的要求给,后面因为他们不包吃,所以我又跟他们加了500。其实我提的工薪也的不高,主要是自己结婚还没要小孩,面试公司肯定会考虑这因素。 经理还是挺满意的可是估计那另外一个同事有点异议吧。毕竟自己是要面临生育问题的。经理也直接说了对于这个问题他们需要考虑考虑,就叫先在外面等,他们商讨下。后面结果大家也是猜的到的,说等人事通知,一两周了还是没回复。可惜了。
实习生
首先让自我介绍之后询问一些与宁波相关的话题,问是否对宁波有了解,也会通过你的回答去了解之前与你有相似经历的同学的一些情况,如双学位是怎么个上法,学校实验是否会占用暑假时间等氛围比较轻松,但是最后工程方面的男生中率较高,女生二十几个可能只有不到五个入了。

公司福利13

定期体检定期体检