公司信息

公司全称
广东潮宏基实业股份有限公司
登记状态存续法定代表人廖创宾
企业类型股份有限公司(港澳台与境内合资、上市)注册资本88851.2707万人民币参保人数991
成立日期1996-03-07所属行业珠宝/首饰所属地区汕头市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:88851万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

珠宝设计师
首先是先让你发作品过去,觉得不错ok了才会给几个主题给你,让你一个星期内画好发邮箱给她,基本上觉得没问题了会让你去公司面试最后一轮,会小小的测试下再和你聊一下,现场就可以告诉你通过了没有。
策划专员
是通过邮箱投递的简历,然后HR邮件邀约面试,在汕头龙湖,中间转了一趟车,总之是经历了一个多小时这样子,之所以选择这家公司,原先是因为主要是承诺会有员工宿舍! 说一下面试的流程吧,首先是填写求职信息表,然后给你出三道实际操作题,你需要在40分钟内,针对给出的文字材料大约200字,图片两张(戒指的成品图),还有一份PPT介绍,然后现场创作,按照字数要求,进行产品描述,还要对公司的其他产品和理念写一篇感悟心得之类的!写完后,就是人事主管和策划部的主管一起面试,策划主管很干练,基本是她在问,整个过程中有点咄咄逼人和高高在上的感觉,那时候刚毕业,把自己放得太低了,被牵着鼻子走!
配送员
面试的是配送专员一职,没想到竞争挺大,五个面试者同时面试,面试官是部门经理、部门主管、人事共三人,因为面试者中有一位有同行同岗的经验,能感受到面试官的倾向,问那位的问题比较多。面试的问题主要有自我介绍;过往工作中印象深刻的一件事;如何看待工作中的牺牲;过往工作中的失败经历;对薪资的期望等。

公司福利8

带薪年假带薪年假