公司信息

公司全称
敦豪全球货运(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人黄国哲
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本750万美元参保人数858
成立日期1998-03-25所属行业交通/运输所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4797万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

实习生
面试的时候需要给自己做自我介绍,但一开始是笔试,做翻译和一些货代英语词汇翻译,之后才是面试,需要把自己在学校期间的经历讲出来,问题比较生活化,不同的经理面试难度不同,有的还会进行英文的自我介绍,比较难,有的就问自己的父母对自己的影响,自己做过的最有成就感的事情。
管理培训生
第一轮:北交笔试。笔试内容:单选、阅读、作文。作文是进出口利弊的。阅读难度大于六级,生僻词很多,单选的单词很多跟商务英语有关。 第二轮:3个hr面5个面试者,一个英文问题,2个中文问题。英文问题是你在学校学习到的什么帮助你在职场发展?中文问题是用3个词语形容你自己,最讨厌的类型的人是什么样的,如果在职场遇到会怎么处理。 第三轮:算是一个游戏形式,假定自己是福尔摩斯,然后会给很多案发现场、目击者、嫌疑人的信息,只用ppt放一遍,可以用纸笔记录下来,先讨论5分钟,然后15分钟分别由3个面试官扮演嫌疑人,由你来审问,最后再给10分钟谈论谁是凶手。选出一个人用5分钟的时间作陈述。总体来说非常的新颖有趣。我觉得这个主要考察面试者的细节记忆分析能力,还有你会接触到很多信息,怎么来处理判断,还有就是,一开始大家会很懵,你要领导一个讨论的方向,还有就是基本的逻辑推理能力。这轮是在上午进行的,过10分钟就会有结果谁被刷了,留下来的下午继续面试。 第四轮:主要是高管面谈,一共三个,都非常的犀利,英语都很好。前面会用英文提问和回答,后面用中文。问的问题主要是根据你的自我介绍和实习经历,成长经历,还有个人的个性问题,感觉非常需要你的临场应变能力和镇定的气质,所以你必须对自己很了解,对每个经历都有体悟,否则应付不过来。因为是管培,所以最好能展现你的进取心、领导力和一些独特的能力。
实习生
由部门的主管来面试。语气很和善,主要问你对于DHL了解多少,对物流行业认知如何,以及如何看待人事这一岗位。 对于这个岗位了解程度如何,hr模块是否有所了解。当然大部分要求其实在网上招聘需求上都已经表明了所以事先做好准备不会太过为难。

公司照片4