公司信息

公司全称
湖北索瑞电气有限公司
登记状态存续法定代表人陈晓清
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本10100万人民币参保人数154
成立日期2005-11-10所属行业电力/热力/燃气/水利所属地区荆州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10100万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

技术经理
面试是直接由武汉研发部经理进行,问了一些基本的技术问题,然后讲述了自己在以前的做过的一两个项目经历,然后经理就介绍了对工作岗位的要求,让我提一下待遇方面的要求,砍了一下工资,然后就给了offer。
硬件
去的武汉研发中心。他们母公司的情况不清楚,只说这个部门的详情。一进门第一感觉就有问题。是光谷芯中心某楼层租的办公室。里面几个房间都空着、堆着杂物。只有一个房间里坐着办公人员,目测不超过10人,这就是研发部了。感觉像是一家新开的企业。面试刚开始就是HR给你一份表格。接着,居然没有任何面试题!应聘技术、研发部门,居然没有任何面试题!然后HR居然连你的简历都没有完整的看过一遍!技术面试官,基本没有问任何有关技术知识的问题,就是看着你的简历,根据你的过往项目,泛泛的问了几个技术问题,涉及的都是初级的理论知识、实践经验的考核。本来以为就这么不靠谱,谁知道后面来了一个更奇葩的!面试结束,刚准备走的时候,HR突然说经理想和求职者面谈,于是到了经理办公室,一个姓朱的人自称是武汉研发的总经理。首先此人第一印象就非常不好,一副吊儿郎当的样子,坐没有坐相的。开始一谈,果不其然,连基本的礼貌都不懂,一副高高在上的样子。接着此人居然装作很懂技术的样子,问技术细节问题!最奇葩的,他问的问题驴唇不对马嘴,根本都没法表达清楚想问的是哪一块,你的回答他一听不明白,就拍着你的简历大声问道,你真的作这个项目了吗?我做没做这个项目,技术面试官问不出来?你问的问题就是莫名其妙的,你知道的答案明明都是错的,明显不知道从哪听来的,就装作一副很懂的样子指着别人的鼻子,拍着别人的简历,你懂基本礼貌吗?别的企业面试,技术面试官,遇到面试者答的问题不符合他的期望,一般要么是很礼貌的说,你再想想看,要么提示你回答的不是我想知道的方面,换个角度谈谈,要么就诚恳的指出你回答的是错的。没见过态度这么差的奇葩。就这样的人能当经理,可想而知这个公司的管理水平是怎么样的。各位同行,千万别来这家企业!纯属找气受。

热门职位

基于2条薪资信息