公司信息

公司全称
拓尔思天行网安信息技术有限责任公司
登记状态存续法定代表人施水才
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本20215.5万人民币参保人数194
成立日期2000-01-21所属行业信息安全所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:20215万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

舆情分析师
两个部门负责人挨个聊,感觉还可以,工作经历等都比较吻合,看的出来很满意。但是之后人力聊的就比较扯了,各种下套的问话,还断章取义,就是不想招人的感觉,还压低薪资,没见过这么**的人力,果断不去了。
销售经理
只要是销售的就约面试 人事不看简历吗 不符合要求就约 刚面试就把我否了 知道不合适为什么还约 时间很闲吗 他们只要有大客户经验的 阅历丰富的 有技术经验的 这些要求简历上能体验出来吧 为什么还约 人事不知道用人要求吗  到了公司经理一看简历 不符合要求就把我打发了 为什么约面试的时候不看简历 大家的时间都很宝贵 不要在做这种事了 人事经理和用人部门要不不沟通要不就是这家公司不够尊重人 办事没原则 面试体验极差 感觉离职率很高 不够尊重人 奇怪他们产品怎么卖出去的 产品很牛吗 牛的公司多了去了 为啥选你 就这还跟**打交道呢 那销售得多会忽悠  感觉要不这家公司人品差 要不就是**人品差 还有不尊重员工的公司 对客户也好不了 慎重
Java
技术面试一般分两轮,一轮是笔试,会考一些Java基础、数据库基础和一些框架基础,基本是填空题,难度不大,最后会有两个逻辑题,一个是三盏灯三个开关的问题,一个是两个盲人八双袜子的问题,具体的问题自己可以去百度,笔试轻松的过了。 然后是技术主管的第二轮技术面试,一般笔试合格之后,当场就会进行技术面试,这轮面试的话,就因人而异了,我的话,主要跟我聊了些Spring框架的问题,以及性能调优的问题,这轮面试感觉一半一半吧,这轮过了之后,就是与人力的谈薪资待遇之类的了,总体给我感觉就是前后说的不一样。 之前技术面试完后,技术主管说的是,公司是以员工的能力定薪酬,不怎么关注年限,但是到了人力这里,就先跟你谈年限,薪酬框死在一个范围,而且最高薪酬还没我现在的多,远低于我的预期,我就想问问,你们进行面试邀约的时候,都不睁眼看看人家的薪资要求的吗,更气的是,为了压低我对薪资的要求,说我现在的技术能力怎么样,现在只是听我自己说的,实际水平怎么样,他们还不知道。那我就想问问了,难道你们公司的技术面试是摆设吗?你们的技术主管和项目经理是傻蛋,能随便让人忽悠的吗? 作为一个公司的人力,连基本的尊重别人的素养都没有,这样的公司,能招来好的人才才怪。

公司福利16

节假日加班费节假日加班费