公司信息

公司全称
上海派能能源科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人韦在胜
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本17562.6333万人民币参保人数275
成立日期2009-10-28所属行业新能源所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:17562万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

技术经理
面试技术工程师,跟hr和技术部门老大谈了一个多小时,本来感觉还行,过程很轻松,就是详聊了我以前的工作细节。 结果过了一个星期之后收到邮件告诉我没上,说我的专业技术很不错,但是由于名额有限,没有录入,我去。。难道我是去陪练的。
招聘
爱梨🐱
本人硕士毕业。来此公司面试,感受到此公司面试流程丝毫不专业。先被HR电话约了面试时间邮件通知后,HR再无联系。现场如约而至,被前台带到会议室,结果HR面试官迟迟不来近一个小时。反馈结果是前台通知有误,让候选人等了一个小时。招聘对自己的候选人流程管控如此之差。前台也不专业。招聘经理面试环节也体现出公司的格局非常小。并且感受到了此公司的工作环境,*。
经理助理
1.先前电话通知面试的(真是无语,公司没有座机吗?非要用手机打电话,起初我以为是陌生诈骗电话没接,后来发短信表明身份才得知,太低级了),则按时赴约。 2.打电话让人力资源部的小姑娘下来,她带路至2楼,照例先填表格。(在门口看到前台,我顿时被雷到了,从来没有见过年纪那么大的两个男人做前台的工作!!看他们非常忙碌的样子,一个一大堆纸质表格、另一个不停地电脑输入) 3.大约等了12分钟左右,来一个技术主管面试,和这个男人聊下来,感觉挺好的。我用委婉的方式,不经意间,想不到套出了很多内幕,自己全说出来了。网站上的岗位说明根本没有写到位,任务很重的工作内容根本没有写出来,话套出来了,那么让人在工作内容细节方面更加清楚了。技术主管很客气、也挺满意,说:“既然你好不容易来一次,那我让人力资源部跟你谈谈。” 4.马上来了一个女的,看样子顶多是主管,不太可能是人力资源总监。我见这个女人第一面就印象一下子掉档次了,仔细快速观察她的气质、眼睛和眼神、鞋子,立马晓得没啥好事情,这会是个令人深感气氛压抑的谈话。哪怕这个人性格再活泼、再会说话,气氛也无法调动起来。而且整体的交流下来,感觉这个人毫无教养,成事不足败事有余。总是喜欢纠缠于很无聊、无关紧要的2-3个点上,反复纠缠。从其言辞中,不断地表达出对上海的不满,那你既然不满意,可以离开上海,国际大都市就是靠实力说话的地方,与其抱怨还不如多花些精力在改变上。现在思维和心态才是一个人的王牌。真的可以看出此人在心理上有严重的问题,可以去心理诊疗室看病、疏导疏导。这个女的是不是被上头总监压着,觉得心里憋得慌,故意给高管层和公司使绊子,故意招不到人,就是不让外面的人才流入。这个蠢女人还说这个岗位是原岗位的人调至另一个部门和岗位,所以才空缺。公司空缺的岗位真的不少,按照公司这个招聘速度,N年都招不到人也是正常的。何况还要搬迁至松江中山街道广富林万达广场附近!更加没人去了。现在张江高科技园区的位置也够偏僻的。 5.很多东西真的应该好好反思一下。其实对于这种人,她也不会反思的,这辈子在这里是其最好的归宿,毕竟岁数这么大了。高管层要是知道你是这种真面目,你的结局不会好到哪里去的。HR的圈子会清楚的。 6.最后这个女人说:“我们还要综合考虑,会再联系的。”我是不会再考虑了,这个公司一点诚意都没有。人力资源和前台是公司的一面镜子、一扇窗户,都这样了,会有好的发展前景吗??

公司时间线

2024423条动态