公司信息

公司全称
花华圆园(上海)文化传播股份有限公司
登记状态存续法定代表人程杭
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本12722.8359万人民币参保人数0
成立日期2007-09-25所属行业文化/体育/娱乐所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:12722万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

内容运营
我是两面很简单,一面总监,一面HR,聊了3个多小时的样子。过往经历居多,其他没什么比较简单,没有难度。
广告执行
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
运营
总体而言并不是什么好的面试体验。初面是电话面试,随便聊聊球,考几个最简单的英文篮球单词。二面是视频面试,最主要但也是体验最不好的面试。对面俩面试官,一个部门负责人一个HR,先是HR提问,后负责人提问。HR问的时候旁边的负责人就在玩手机,左顾右盼,完全没有一点专业面试的感觉和尊重的感觉。 另外HR也是绝了,针对某一两个问题不停地追问,并且在回答完后只用三个字还有呢来继续追问,一副逼问的态度,压力面不是这么玩的(虽然我也丝毫没感到压力)。最后回答了八九条后抛下一句 这不是我想要的答案。作为一个hr能做出这种面试也是没谁了。HR主要问经历,负责人提问主要针对具体工作内容和环境,难度不大。 终面是HR部门负责人的视频面试,根据简历问问题,很简单,体验也比较好,高下立判。最后吐槽一点,面试通知的邮件居然能把格式搞错,每个字都单独一行,并且在手机电脑端均是如此。一个面试通知邮件能给下拉三分钟。只能说专业性和业内Top级别的巨头公司有肉眼可见的差距。

公司照片8