v已认证
随州 · IT/互联网 · 20-99人

专注:体用品、办公用品、体育器材、服装鞋帽、箱包皮具、劳保用品的销售 more

关注服务号,定时为你推送「随州岚慧茜商贸有限公司」

王状
随州市青年路28号2幢1单元402

随州岚慧茜商贸有限公司成立于2014-07-28, 注册地址位于随州市青年路28号2幢1单元402, CEO为王状, 经营范围为文体用品、办公用品、体育器材、服装鞋帽、箱包皮具、劳保用品、饰品玩具用品的销售。.

成立时间2014-07-28 注册资本550000.0000元 法人代表贺求胜

公司全称随州岚慧茜商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市随州市

经营期限2014-07-28 至 2034-07-28

注册地址随州市青年路28号2幢1单元402

经营范围研发、设计、生产、销售:体育器材及配件,训练健身器材,拆装式游泳池,钢结构游泳池,玻璃钢制品,玻璃纤维及制品,其他体育用品,泳池清洁设备,泳池吸污机,环境保护专用设备,制冷、空调设备,水资源专用机械,空气源热泵热水系统,露天游乐场所游乐设备,商品批发贸易(许可审批类商品除外);销售批发:游艺娱乐用品及室内游艺器材,水族器材及用品,水处理剂,环保设备;设计、安装,维修:泳池设备、桑拿设备、水景喷泉设备、鱼池设备;货物进出口、技术进出口.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

王状
随州市青年路28号2幢1单元402

公司全称随州岚慧茜商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市随州市

公司全称:迪卡侬集团

随州岚慧茜商贸有限公司相关的面试
华润置地面经。

面试职位: 管理培训生-香港

华润置地第一轮初试90s演讲,题目提前一晚就有了“我眼中的华润置地“,之前看面经说这一轮的通过率蛮高的,而我却被刷了,总结经验教训分享给各位以此警示。第一,就算别人说面试简单,也应该好好认真的去准备,90s就是考的自己短时间的一个归纳综述及表达能力,自己连内容都没有怎么准备好,如何吸引Hr的眼球,面试中11个人,就我在内的3个人没有得到下一轮的面试机会,确实其他应聘者都是认真精心准备了的,90s说出了很多的干货,也算是个教训,以后这种30s,90s都要好好准备。另外演讲完毕后,HR问我本专业问题,还说我是不是特长生,我当时没多想,以为她对我感兴趣,高兴的就回答了是,估计就是这个没有思考的回答让我无缘下一轮,因为特长生一般给人的印象是学习成绩不好,学习能力差,可是我不仅是有特长的学生,我也是辛苦通过全国统考上大学的人,我是高智商的特长生好吧!虽然这种人不多。(😳)自己吃一堑长一智,以后多回答一句多解释一句总是保险的。也希望把自己的面经分享给大家后能有所帮助,同时也为自己积攒人品,么么哒,祝各位offer多多!

真诚最重要,可以稍作准备。

面试职位: 产品助理-广州

一轮面试,针对岗位做一些问答,同时根据简历上的内容问一些相关问题。面试人是产品经理,人比较严肃,面试氛围有点压抑。

面试两轮,中文英文,间隔一周。

面试职位: 销售专员-上海

第一轮面试是销售经理,简单的聊了工作经验和为什么要做销售以及你所具备的做销售的优势和弱势;第二轮是另一个team的销售经理,英文自我介绍就说了两句话,其他中文交流。

随州岚慧茜商贸有限公司相关的问答
河南森源电气是国企吗?

不是国企,是一家上市电气公司。前身做断路器类,后来收购重组倒闭的老牌国企奔马公司,进而上市。

今天有人收到大疆正式offer吗?

请问是什么岗位???

至尊宝

三思光电 · 质量管理/测试