公司信息

公司全称
广州广之旅国际旅行社股份有限公司
登记状态存续法定代表人赵文志
企业类型股份有限公司(非上市、国有控股)注册资本7000万人民币参保人数668
成立日期1982-04-10所属行业旅游所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

签证专员
在前台等了快40分钟才有人出来跟我说填表,填完表有要打电话叫面试的人出来。面试是一个人面试的,问的一下你以前工作遇到的困难,面试那个人讲话很小声。
旅游顾问
刚毕业随机发的简历,被通知去面试,当时是和朋友一起去的,我面试过程前后不到几分钟,简单自我介绍完后,就让我回去等通知了,男生没有太多问题问,都是看颜值,女生面试的时间要长一点,同样也是看颜值。最后没有太大难度,顺利进入该司。
旅游顾问
毕业两年,换了几份技术类的工作,已经有点厌倦这个行业,但无奈寻找工作的过程都是艰苦的,人人都说工作容易找到,但其实一份好工作真的很难找到!我在网上投的简历,属于有意向的投旅行社吧,那时候在考虑下一份工作的时候,偶然想起旅行社上班应该是一个高大上的职业,所以就投了旅行社而碰巧广之旅云浮分公司招聘了。当时在家里,电话通知我去面试,说看我简历,让我过来明天面试,没有要求再带简历,只需要带上身份证就可以了。第二天我穿上正装出发(第一次面试销售类嘛,还是比较认真),当时面试官是两个,一个女的是店长,一个男的是店总经理,先让我进行自我介绍,其中提到了我的专业,说我的性格如何如何,我就好好的说自己活泼开朗,在校期间参加多方面的活动,出来工作也是单位的活跃分子,不是刻板的技工。后来还问了以下几个问题1.我认为做旅游顾问是要具备什么特质2.我喜欢旅游吗,去过什么地方,给我们介绍一下3.你怎么看旅游在未来五年的发展的嘻嘻,问题就这样,怎么回答就自由发挥了,反正我那时候没有怯场,回答还是挺顺利的,他们对我的感觉也很好哈,兄弟姐妹们,如果我这个经验帮你过了广之旅面试记得对我点个赞噢!

公司照片1

广州广之旅国际旅行社股份有限公司照片