公司信息

公司全称
中国环球租赁有限公司
登记状态存续法定代表人彭佳虹
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本96888.7616万美元参保人数745
成立日期1984-11-01所属行业医疗/护理/卫生所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:619739万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

总裁/总经理/CEO
面试过程: 报到:准时报到前台接待后,安排休息区等待,5分钟后,1轮技术面过来领我到一个小会议室一面:面试官很nice面试主要内容:1)自我介绍2)项目介绍(过程中)选了一个项目做了详细介绍,从项目的背景,技术选型,项目的版本迭代过程,中间遇到的问题,和解决方案及原因(20分钟左右)3)对项目中用到的框架的原理提了几个问题4)手写编程题目一个简单算法题一个线程题目总体一个小时左右面试官问的面试题:面试官简单介绍了自己的,自己的名子和花名(具体记不清了花名是什么了),说自己进公司比较早还有花名什么的我礼貌的笑笑(后悔当时没有恭维几句),然后做了自我介绍(感觉面试官有点不太高兴的样子,我在想是我太高傲了么?)主要介绍项目。主要问题:这个问题回答的不太好然后就问我有期望的职级因为去之前略微有些了解,就说期望P8吧然后就问我有什么问题,送客了
项目助理
先是正常的无领导讨论,然后是一个三分钟的即兴演讲(题目随机抽,有三分钟的准备时间),最后面试官会解答一些关于公司的疑问。
风控
环球租赁主要做医疗设备融资租赁。具体分为两次面试,一次笔试。先是由部门负责人和HR共同进行一面,主要围绕职位相关提一些具体的业务问题,如给定具体场景,问如何进行尽职调查。另外会问一些简历上的内容。一面通过后,会要求做一个笔试,但不是现场做,而是自己在家做,可以百度。 给一个案例,根据案例回答一些问题,也是和医疗融资租赁相关的案例。笔试通过后,就是分管领导的面试了,二面没有太多具体的业务问题,主要是闲聊,会谈一些职业规划,过往的职业经历及一些个人情况等。总体来说难度还可以。

公司福利8

加班补助加班补助