公司信息

公司全称
四川纵横六合科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人刘波
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本5438.2716万人民币参保人数72
成立日期2002-12-26所属行业在线教育所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5438万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人事专员
电话通知面试-笔试-紧接着两轮面试-等结果。笔试答得不错,尤其是那个加分题,快速排序。一面估计就是个程序员,问了些笔试中的问题,项目经历,一些技术细节。一面没有太多漏洞,程序员,跟组长汇报了下,估计说还可以。然后通知还需要再面一下,不过已经中午了,说让我先去吃饭,吃完回来再面。第二轮是个女的,面的时候搬着笔记本,跟上个面试官问了些相同的问题后,开始问一些多线程相关的知识,用过Block没有,GCD,线程如何同步异步等等,这一轮回答的不好,有一些知识,虽然看过,但没理解透,问的深了,自己就不知道了。 气人的在后面,人力。大约过了一周,没有消息,我想那肯定是被鄙视了,没戏了。过了一个半月以后,人力又给我打过电话来,问我还想不想换工作,我考虑了下说想,毕竟是新浪,如果其他小公司就算了。人力说另一个部门的另一个职位,觉得我合适,不用再面试了,只要再提交些材料就可以了,只要材料审核通过,就没问题了。过了一天,又打电话,谈了薪水,约定了入职时间,还说让我尽快提出离职。至此我觉得离Offer很近了,只是迟迟没有发过来。过了一天我又打电话过去,居然人力跟我说,什么职位head count 已经停止了,就是说突然这个职位不招人了,nnd,什么东西。还好没听她的,提离职,要不我就惨了,两边踩空,变成待业青年了。这个人力真害人不浅。
售前工程师
首先做自我介绍,然后问一些之前工作经历的问题,期望薪资是多少,然后介绍公司整体情况,本来需要技术复试的,但是因为技术领导不在,没有面成。
Android
感觉没戏。注意套路陷阱。 1 面试前等了40分钟 不守时 2 面试了10来分钟 3 技术一点没问 纯粹乱扯 4 介绍公司由来 然后说薪资水平xx模式 其实就是项目外包公司 公司接项目然后项目回款了 给员工发提成 平时工资很低 我上一份18现在给我开11就晓得差距多大了 没回款大家就拿死工资吧 说白了就是和员工共同分担风险 很** 5 问五线一金 逃避了 其实就是最低的 可以想象的到

公司福利7

全勤奖全勤奖