公司信息

公司全称
北京凯燕国际饭店管理有限公司
登记状态存续法定代表人霍岩
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本338万美元参保人数34
成立日期2001-06-05所属行业酒店所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2161万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

前台接待
先是HR面试,然后推荐给前厅部经理面试,过程很简单,有英文问答。
客房部
今天面试了,蛮逗的,结果有些糟糕,我好像通过了凯宾斯基的面试,如果没差错我应该被分配到了凯宾斯基的客房部,今天的面试挺难的,整个过程出现中文的次数少之又少,呵呵,自己真的努力,是金子到哪都会发光,看看以后吧,就像小时候的梦想,美术学院,少年银河系歌剧团,机会每次都是离我越来越远,失去的就是去吧,是我的就是我的,不是我的强求也强求不来。 今天面试我做了些准备:“Good afternoon, my name is FanDengHui, 18, I come from new source, the hotel service vocational senior high school in hotel management, thank you”有些白痴偶,做了一个上午的准备,中午都没怎么吃,最后还是那个样子,整个过程全英文的交流,神啊,对我极大的考验,希望上班后我的工作岗位可以给我带来一些锻炼,当然我也会更加了解自己的重量,我会有所突破。我也羡慕酒店的最高荣誉‘金钥匙’,羡慕那些称号,有朝一日没准我也可以得到吧,那么过程我需要努力,结果的诞生需要我不断的学习,坚持。加油! 工作+love=我,无所谓了,没第二个也照样活得好好的,我知道现在的有些东西是不切实际的,但是我希望可以留住他,我在坚持,你呢? 坚持不懈,加倍努力,格外吃苦,记住曾经走过的每一步,以后我会更坚强,路就在脚下,关键看我怎么走,好好走吧,为了我想要的生活,就像《蜗居》里说的,每个人都是个蜗牛,都要爬,努力爬,适者生存,掠者淘汰。100减1等于0的错误我不会犯第二次,态度决定高度,我会永远记住这句话,坚持就是我最后的方向,加油,加油,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!,18个感叹号,我18年的生命从这一刻重新点亮。
客户代表
建议说试用期的工资不要太低,不然你在新公司的工资就跟原来的差不多了。但也要现实一点,不要说得太高。因为工资的高跟你客服能力是成正比例的,说的太高只会让人觉得你在乱吹。