最近更新时间:2024-06-15 00:00:00

面试了职位:Android - 合肥
去正德人力面试,感觉
去正德人力面试,感觉还好,可是后来还是没通过,所以希望下次自己努力点,可以找到理想的工作,希望自己未来可期,我会努力做好自己的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
一面视频二面的时候笔试总体还是比较简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
管培生面试经历第一面
第一面还是容易的 主要是自我介绍 有没有什么优缺点 什么时候可以实习之类的 面试官也介绍了管培生干什么
面试了职位:会计 - 合肥
安徽正德人力资源有限公司
我面试的时候,是正德的hr给我打电话,面试的我是财务经理,首先肯定是自我介绍,然后经理比较和蔼,基本就是和你聊天,你是哪个学校的,由于我是蚌埠的学校,正好是校友,就很有亲切感,然后就会问你一些原工作单位的经历,和他们公司的情况。 由于我家是瑶海区离他上班的地方比较远,他就会比较顾虑这么远,我可能坚持不下来,这时候如果你只要想清楚了,表表决心也就可以了。
Q:你家住在瑶海区,离公司比较远,每天可能要早起,你真的行吗。
正德人力资源股份有限公司

面试了职位:HRBP - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司HRBP面试很好,共2轮面试
一面感受 感受良好,公司很气派,感觉比较正规领导介绍福利待遇比较全面,工作内容也感兴趣
面试了职位:营运文员 - 西安
面试:西安金智人力资源服务有限公司先是一轮一对一面试,...
先是一轮一对一面试,自我介绍,然后问是否了解公司,问很多之前工作的公司的情况,说需了解以前的工作环境,然后是性格介绍,上一次工作给你带来什么收获,以前的薪,比较简单,然后是复试,主要都是在问一些问题探究工作态度上面,聊的时候很随意,没防备,哎,面试管观察力都很强。
Q:之前工作离职的原因之前工作中有什么收获,希望从事什么类型的工作.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达挺好的一家猎头公司,跟顾问聊得不错
一位美女顾问跟我聊的,过程聊得很细,感觉挺好的,公司感觉比较正规,虽然办公室的面积不大,但是比较干净。
面试了职位:招聘专员/助理 - 北京
面试:FESCO我是在安徽分中心面试的人。
我是在安徽分中心面试的人,第一轮是面试主管简单聊了几句,就是自我介绍等常规面试问题,第二天是安徽中心行政老总进行复试,也是自我介绍加问了几个有关工作的问题,内容简单,但不知道是否通过,现在等通知中。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:皖信人力早上9点半,有两三个面试的
去了先填份简历,所以简历带不带就随意了。 然后有主管来面试你,拿着你的简历聊聊基本情况。工作经历,特别是辞职理由会问的详细一点。 最后会问你想要面试的岗位,根据你的经历看你是否符合岗位要求,如果不是本专业还没有这方面工作经验那就基本PASS了。
面试了职位:猎头顾问助理 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司面试官挺严肃的,总体感觉不错!
分为两面,第一个是人事,第二个是高级顾问。 首先都是自我介绍,然后针对性的提出一些问题,上家公司离职原因,自己为什么选择猎头行业,自己哪些特点适合做猎头!
面试了职位:招聘顾问 - 北京
面试:智联招聘结构化面试 先是自我...
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司公司环境气氛很好,面试官很随和。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:皖信人力皖信-安徽电信外包人员
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:智联招聘不管结果如何,面试都要自信。