最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术工程师天津公司面试。
首先简历筛选的话一般是比较倾向简历比较丰富的,面试过程中会先电话简单聊一下你的意愿和基本的情况,过来之后面试时经理面试,不会特别专业,专业的东西稍微知道点就行,关键是是态度和你是否愿意在这一行业发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你未来是怎么打算的。
面试了职位:外贸助理 - 北京
面试外贸助理这个岗位。
面试人很好,很有耐心,放轻松就好,问的问题也都是一般要问的问题,人还是很好相处的,就是自己太紧张了。除了一般要问的问题之外还有问道英语的自我介绍和写一封回信。
北京世纪浅海海洋气象仪器有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京鹏博士电信通电信工程有限公司电信通电信工程销售经理面试
首先是HR,简单问一些为什么要做销售,然后个人对销售有什么看法,就是看看你得决心。然后推到部门领导,简单说明了一下公司情况,问能否接受。然后部门领导和HR交谈后说一说薪资待遇。
足球场便利贴策划
面试了职位:生产员 - 北京
面试:北京市花木公司面试:生产员。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
面试的是陕西分公司的种苗生产实习生,会问一些与植物相关的问题,以及实习时间至少两个月,其实时间不够也可以说自己尽量与学校协调,然后就是生产基地条件比较艰苦,需要表明自己能适应这种条件。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-09-23 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京交广信息技术有限责任公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-21 发布
老张家毒苗
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京华兴新锐科技发展有限公司一面猎头推荐,总监职
一面 猎头推荐,总监职位面试,直接见了主管领导和公司老板,面试轻松。顺利通过。视频面试总部销售负责人,沟通一个半小时。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:华纵科技有限公司挺简单的,全程粗略的问了下技术
挺简单的,先是自我介绍,然后问了点技术,最后聊了下公司是干嘛的,做什么项目之类的,自己的职业规划啥的.
面试了职位:硬件 - 北京
面试:北京盛隆电气公司来盛隆电气的面试内容
1、面试的人很多,来的时候在排队,前面有两位,同一岗位; 2、面试过程很轻松,对于已经工作若干年的应聘者来讲,基本不涉及到很细枝末节的内容,都是一些项目或者经验之谈,之前做什么的,之前做过什么产品之类; 3、一般情况下第二天就有结果。
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:北京亦庄绿得金种养殖有限公司人事薪酬福利主管面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:LEILI人心险恶,远离远离。
面试了职位:财务 - 北京
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 北京
面试:RealLight提问很专业,很注重过往经历