最近更新时间:2024-06-15 01:00:00

已选:

技术支持工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术工程师天津公司面试。
首先简历筛选的话一般是比较倾向简历比较丰富的,面试过程中会先电话简单聊一下你的意愿和基本的情况,过来之后面试时经理面试,不会特别专业,专业的东西稍微知道点就行,关键是是态度和你是否愿意在这一行业发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你未来是怎么打算的。
北京世纪浅海海洋气象仪器有限公司

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京溯农科技有限公司毕业后第一份对口工作
到公司hr会给你一份面试题,独立做完,只记得最后有让你上网搜该公司的信息,谈谈你对公司的认识,之后技术会来面试,再然后老板和你面谈,接着等通知。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:技术专员 - 北京
面试:北京环球种畜有限责任公司一共三个面试官
一共三个面试官,其中一个是外国人,全程英语面试,主要就是根据简历问问过去经历,其他问题包括如果带团队去美国参加培训,该如何协调各种事情等等。需要经常出差。面试官还是挺好的,但是感觉他们更在意实操,想要男生。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京思创银联科技有限公司感觉很好,环境舒适,面试比较轻松
面试问了一些技术问题,都不难,也问了生活的一些事情,气氛比较平和,没有难为人的面试官,很喜欢这样的面试。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京鹏博士电信通电信工程有限公司电信通电信工程销售经理面试
首先是HR,简单问一些为什么要做销售,然后个人对销售有什么看法,就是看看你得决心。然后推到部门领导,简单说明了一下公司情况,问能否接受。然后部门领导和HR交谈后说一说薪资待遇。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:富士普拉制卡有限公司还好感觉不难,轻松通过
难度不高,已通过。公司还不错,加班本多,出差补贴多,如果经常出差的话,收入可观。学校刚毕业可以来工作一下,福利待遇比较平稳。
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北京小米电子产品有限公司面试有难度,革命需努力,环境不错
1问价值观价值观,用户体验和用户需求,价值关系; 2问产品细节,项目经验介绍自己以往经手的项目经验; 3产品看法行业趋势,行业现状,行业发展; 4产品规划用户需求,用户需求分析模型,用户体验; 5项目管理整个团队的管理,项目推进。
面试了职位:技术支持 - 北京
面试:北京环球种畜有限责任公司找工作相关工作经验很重要!
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京思创银联科技有限公司java开发面试过程
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京金源正丰投资管理有限公司非常不靠谱
面试了职位:电气自动化工程师 - 北京
面试:北京瑞科华创科技有限公司面试整体不难,面试官很客气