最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
难度一般,回答时逻辑清晰即可
面试一般问你过往的一些学习,生活经历。回答时保持谦逊,好学,表现对公司的热忱即可。面试时可能会有外国人在,若是听不懂可以请他重复一遍,保证明白问题,不打非所问即可。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试很顺利,面试官人很好
很棒的体验,大企业很棒。
面试了职位:机电工程师助理 - 深圳
面试实习生,过程轻松。
先是电话面试,之后去公司面试。面试工程很轻松,先由HR领我到公司的办公楼等待另一位面试官来面试。先做了自我介绍,然后谈到了实习的时间安排,和工作内容,对个人能力的要求不高,英语能力可以就行了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
真的!学好英语很重要.!
校园宣讲会当天投递简历+笔试。 笔试内容是开放性题目,依据自己想法回答就好,当然是全英回答。(我觉得主要看英语水平) 前提:我英语不算特别好4级530多,6级才470左右.. 第二天早上首先是初试,一位富有经验的主管面试的,当然也是全英的。 主要是询问简历的内容,还有我的实习经历。 接着问了为什么选择这家公司。 妥妥的过了初试就二面,无领导小组。 题目是毕业后,你选择做一个专员还是轮岗的职位?(大概意思) 可能是因为全英的问题吧,大家的氛围异常和谐,因为一直在思考怎么组织语句。 觉得自己的英语真的得提高,虽然代表学校出去交流过,但是真的挺渣的.. 感觉其他面试者都是比较小绵羊,所以就充当了leader角色,大家讨论的也很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
应届毕业生第二次面试
宣讲会后有笔试,英文翻译和英文作文,挺容易的。进入面试后,一面二面全程英文,一面先是分到跟总监(德国人,人很nice)一对一沟通交流,自我介绍,问我为什么选择这个公司,有什么优势等等,沟通的很放松很顺利。二面是小组面,5-7人一组,先针对个人问,觉得teamwork重要还是teamleader重要,如果你的团队出现teamwork很糟糕的情况怎么办等,还有针对小组每个人问,选择你的三个理由,你的职业规划是什么等,全部英文还是有些压力的,但还好顺利通过,放松就好,还是很有机会的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
要能用英语表达你的逻辑。
分两轮,首先是写一份英语测评,两道题目,你目前遇过的最困难的事情是你的解决办法,我们会录取你的理由和你为什么想来我们公司。然后是两轮面试,都是全英,第一轮是一个HR跟我聊天,问了职业规划和简历上的一些经历,不超过5分钟吧,过了就有第二轮的无领导小组面试,给一个对立的名词,我那一组的题目是good boss和good company你会选哪个。我们那组有两个英语很好的,我发挥一般般,最后也没过~不过同班两个同学面试都过了,果然口语不行束缚了发挥。
Q:你目前遇过的最困难的事情是你的解决办法,我们会录取你的理由和你为什么想来我们公司。
面试了职位:商务管培生 - 深圳
面试分两轮。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
全英面试,面试官很nice。
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:精益工程师。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试相对容易,主要是英语。
深圳泰祥汽车配件有限公司

WE
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司电气工程师面试很好,共5轮面试
一面 人事先电话沟通了解基本情况然后约时间技术面试,主管电话视频形式部门经理面试,主要问了之前的工作经历,简历上一些项目介绍。难度不大。人事通知已通过并谈好薪资待遇等,但目前发不了offer。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-15 发布
Halo
面试了职位:汽车项目管理 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
一面 HR电话面试,咨询面试意向项目经理进行面试,对工作经历了解以及提问,项目经理比较专业,可以看出要求比较严格。自己没有做相关准备,回答不是很好,没有进入下一轮
2023-04-17 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:欣锐科技校招面试项目管理岗位
首先是笔试,逻辑题和一些数学题以及专业知识题,不难。 笔试过了后先群面,面试官给一个题目,就题目展开自己的看法讲解。然后小组讨论确定最终优化结果,最后派出一位代表作最终称述。然后是单面,问题不难,自己想清楚再答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
花园碎纸机拓展培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:欣锐科技测试工程师面试不好,共3轮面试
一面 投了简历hr很积极打电话,说一轮技术面一轮综合面,第一轮技术面聊的很好,然后结束了,hr就跟消失了一样,问半天回两个字,一开始说最迟第二天出结果,最后第四天通知过了,感觉就是骗人来面试,第一轮视频面试还好时间成本不大是现场面试,面试之前就发了一封邮件就没有任何联系,前后hr态度差距很大,时间到了人到了也是半天联系不上hr,语音call过去就是在通话中,说的综合面,然后主管一直在说一些简历上没有的东西来故意恶心里,然后中途就装作有事的样子离席,剩下hr一个人,感觉并不是想招人,就是骗你过去面试,面试也是故意恶心你,浪费别人时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-01-16 发布
小流666
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:欣锐科技面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
有笔试,目前还未确定面试时间
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-09-23 发布
如来陵充电器商务渠道
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:欣锐科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是通过了。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,如何看待系统工程师这个职位等等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布