最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:投资经理 - 南昌
面试要展示ppt和口才
两位领导负责,不同部门不同领导风格差异大,建议做好准备,同事多了解清华的企业文化,进去后要适应清华校友的抱团文化。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务主管 - 南昌
面试有一定难度,不过都过了
先是初试,谈了一下经历,介绍了一下公司情况,然后三天后约复试,有笔试,不太难。全是实务。最后是财务总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
诚志股份

面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:泰豪一轮电话面试
一轮电话面试,简单的面试,问了下软件使用情况,以及简单的机械制图问题,整个过程还是比较顺利的,面试官也不会为难什么。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:盈科面试官很nice,过程比较顺利。
整体来说面试还是不错的,比较看重专业能力和沟通能力。精神面貌很重要,它能帮你疯狂加分,见到面试官微笑的展示自己最自信的一面,不要害怕,不要缩成一团,跟不要愁眉苦脸,要装也就装那么一下子,忍一忍就能得到一片天了。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西南华医药职业规划、公司了解、
职业规划、公司了解、家庭情况,在之前工作中哪里看出你的语言表达能力  为什么离开之前的公司面试官给我的感觉不错,很有耐心
面试了职位:招商主管 - 北京
面试:北京甲乙丙丁电子商务面试容易通过,只要有行业经验
面试官主要了解以往的工作经验,是否能接受频繁出差,如果都没问题,就ok。总体感觉挺好的,面试官给人的感觉很亲切,入职后在他手下做事,确实比较轻松。平时只要工作业绩没问题,其他都好说,每个月公司有团建费,带着我们带出旅游,挺爽。薪资待遇很ok,在四线城市算是高薪,做到团队中等水平,到手工资8000-10000吧,不包括餐补,话补交通补什么的,缴纳五险一金,不过没有年终奖。
1轮面试:留作业
Q:以前从事过汽配销售吗?主要做什么,碰到过最大的困难是什么,如何解决的,从中学到了什么、诸如此类。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
面试:泰豪泰豪软件研发工程师面试。
面试4个人,通知你的人事,人事部主管。项目领头人,公司老板,问了一些基础的问题和生活问题。了解一下个人情况,可以适应什么样的工作环境,期望的薪资是多少。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西佳因光电材料有限公司面试觉得还可以巴挺容易
就熟悉你的基本情况 毕业院校 是否愿意长期待 福利待遇 厂车包接送 也包吃住 有定期体检 等等
Q:基本信息
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西南华医药日常实习的财务岗位可暑期实习
面试了职位:设计经理/主管 - 南昌
面试:星驰装饰装饰公司千篇一律的面试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司非常优秀的一场面试,正式、重视。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西为易科技有限公司公司装修看着还不错吧。