最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
面试那个经理没什么架子
面试那个经理没什么架子,人挺好的,很轻松的面试,貌似经理不常面试人吧,没什么说的就一直叫我提问题,感觉挺好的,就是我家里有点事没去成
广州昌宁机电设备有限公司

alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
感觉还可以,面试难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-10-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
hr人很好 经理总监人都很nice,办公室氛围好,工资比同行业高一些。机器专业培训让新人可以快速上手 卓远包容度我感觉还是比较高。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
上去等了15分钟,问了我1个问题工作经历就没有,当时懵了,不招人就不要放出来,简直浪费时间
2023-10-24 发布
荒漠打印机BD经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
除了很多题目,我都不会做,感觉要没戏了
2023-09-20 发布
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
2023-05-31 发布
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:丸美股份面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
2023-08-07 发布