最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:生产营运 - 武汉
湖北亚东水泥有限公司面试
先填表,然后写一份试卷,然后人事和部门主管面试,然后等通知说还有一轮总经理面试。然后就没有通知没有然后了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问得还是比较详细
面试了职位:电工 - 武汉
仪电主任面试加笔试很简单
笔试都是些很基础内容,很简单,高中物理知识,基本的电机、电力常识吧。主要跟你讲薪资待遇,不要被忽悠了就行
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试三轮,主要是销售领导
第一轮是行政面试,主要是了解基本情况,然后简单介绍一些公司的情况。第二轮是销售乡里面试,这一轮就比较接近重点了,看一些销售方面的知识。
Q:能不能喝酒?
面试了职位:人事助理 - 武汉
首先自我介绍,工作述职
Q:最大的优点和缺点
面试了职位:秘书 - 武汉
先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!先笔试,再面试!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为啥来应聘!
面试了职位:采购 - 武汉
人力资源和主任面试
首先进去之后填表啊,个人信息啊,然后等一下, 然后人力资源的眉眉先面试一下,一边自我介绍,一边打电话,真烦,最后就通过了, 后来是主任面试,也就是部门主管,就OK了。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:.为什么要来这家公司?为什么要辞职?
面试了职位:审计师 - 武汉
面试了职位:设备巡检员 - 武汉
一线生产操作员工面试
湖北亚东水泥公司

小伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
一面 一面也就是招聘的员工介绍自己的公司情况,反正国企都不谈工资的事,聊聊理想这些的感觉工作应该不用加班之类的情况吧,因为是研究生,就问问实习和项目的事情,包括项目背景的实现之类的事情。然后就是对加班的看法,他们招人就直接对应一个岗位了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-09-21 发布
咸味的薯片
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮自我介绍,问专业问题和简历上的问题,体验一般
2022-09-25 发布
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:武汉海润工程设备有限公司国企内推比较容易进去
朋友推荐,hr先面试,之后部门领导过来面试,就是聊天谈话,基本没啥难度,国企比较看学历,至少一本才要。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉精华减速机制造有限公司财务面试一般,共4轮面试
面试不难,会询问你的祖***代而已。做了半个月,因为对接的人有点事来不了公司,导致没人管。财务有个女的年纪不大脾气不小,喜欢欺负新人。工资也没发
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-07 发布
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:复地FORTE第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业金牛管业采购专员面试
首先是人事面,人力的姐姐人还不错,公司的优点缺点都给我分析了一些,也有给我建议。面完后直接去找采购部负责人面试,问题主要围绕采购的流程以及之前的经历,以及提前打预防针,说岗位压力大,加班多,上班时间早,要长期出差等。毕竟属于一线部门。然后就回去等通知了,第二天就说面试通过了。
啊额
面试了职位:C - 武汉
面试:武钢工程技术集团C面试很好,共1轮面试
57bed85
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面,有英文自我介绍
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:金牛管业金牛员工办事不靠谱
鸳鸯谷切纸刀传菜员
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品助理。总体面试感觉不错,难度递增,对结果有把握。
2023-11-02 发布